Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con declaracion de variable POST

Estas en el tema de Problema con declaracion de variable POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, deseo declarar una variable post estatica, y como soy nuevo no se como hacerlo. Esto es lo que necesito, deseo declarar una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con declaracion de variable POST

Hola amigos, deseo declarar una variable post estatica, y como soy nuevo no se como hacerlo.

Esto es lo que necesito, deseo declarar una variable ID = 1,
en dreamweaver cuando creo una variable de formulario me crea esto,
Código PHP:
<?php echo $_POST['ID']; ?>
, solo que no se donde definir que valor es el que tendra mi variable, yo quiero que valga solamente 1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con declaracion de variable POST

No comprendo del todo tu pregunta... pues sería algo demasiado simple, tanto que es para mandarte a leer un manual básico de php.

La definición de variables en php es tan simple como:
$mivariable=1;

o si la quieres agregar al arreglo $_POST, así:
$_POST["mi_variable"]=1; aunque esto último no tendría demasiada utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con declaracion de variable POST

las variables POST, o GET no se declaran en PHP, son el resultado de la acción de enviar un formulario y como tal se declaran con los input's de los formularios en HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="mipagina.php" method="POST">
  2.     <input type="text" name="ID" />
  3.     <input type="submit" />
  4. </form>

y en php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo $_POST['ID'];
  3. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.