Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con delete

Estas en el tema de problema con delete en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos tengo el siguiente codigo pero no me ejecuta el delete! Código PHP: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sin título</title> <link href="Untitled-2.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> </head> <body> <div id="a">    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 21:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
problema con delete

Buenos dias a todos tengo el siguiente codigo pero no me ejecuta el delete!
Código PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="Untitled-2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="a">
  <?php
 
//Funcion para el cebreado cada 1 registro.
function alt ($cebra) {
    if (
$cebra/== floor($cebra/2)) {
        return 
' class="alt"';
    } else {
        return 
'';
    }
}
$cebra=1;
 
?>
  
  
  
  
  <?php
include "config.php";



if (isset (
$_GET["grupo"])){
$result=mysql_query("Delete From turnos  WHERE grupo = ".$grupo."",$conexion);
echo
"
<html>
<body>
<h3 color='#FF00000'>Los registros han sido actualizados</h3>
</body>
</html>"
;
}





$result=mysql_query("SELECT * FROM turnos ORDER BY grupo",  $conexion);

$num_results mysql_num_rows ($result);
  

  for( 
$i=1$i<=$num_results$i++ ) {   $row mysql_fetch_array ($result); ?>
  
 
  <div  <?php echo alt($zebra); $zebra++; ?>>
    <table width="502" border="1">
      <tr>
        <td width="150"> <?php echo $row[0]; ?></td>
        <td width="170"><?php echo $row[1];  echo'</td>
        <td width="160">  <a href="index.php?grupo=$row[0]">Mi enlace</a></td>
        
      </tr>
    </table>
  </div>'
;
     } 
?>
     
     

   
   
   
   <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 21:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

te tira algun error?? como que no selecciona la bd?? tengo una duda que incluso vi en otro post
sobre include "config.php"; que para mi va si o si con parentesis. probalo y postea sino que error tira.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

Hola gastonsl, lo pongo con parentesis y sin parentesis pero es la misma, no arroja error solo no hace el delte, esto uso para borrar <a href="index.php?grupo=$row[0]">Mi enlace</a> pero me parece que no esta mandado la variable arriba en el get cuando la toma en el if :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

bueno, entonces proba en el echo que tenes en el if poniendo $_GET["grupo"] o bien || !empty ($_GET["grupo"])
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

gastonsl gracias por tu respuesta pero no me hace nada sigue en las mismas :c
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

<td width="160"> <a href="index.php?grupo=<?php echo $row[0];?>">Mi enlace</a></td>

ponele el <?php ?> sino vaa ser complicado.

y proba.

if (isset ($_GET['grupo']) || !empty ($_GET['grupo'])){
$result=mysql_query("delete from turnos WHERE grupo = '$grupo' ",$conexion);
echo"
<h3 color='#FF00000'>Los registros han sido actualizados</h3>";
}else{
echo"<h3 color='#FF00000'>No pasa la variable</h3>";";
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

esta mas abajo, pero venias trabajando html y php por separado, y ahi los enrollaste
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

perdon no es || (or) pone && (and)
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 00:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

hola gastonsl de nuevo, gracias por tu respuesta pero aun no logro hacer que me borre registros :c ya intente con lo que me mandaste

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 01:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con delete

gastonsl gracias amigo el error era el siguiente: <a href="index.php?grupo='.$row[0].'"> solo agrege '' y concatene,
Saludos!

Etiquetas: delete, html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.