Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con descarga de Archivos

Estas en el tema de Problema con descarga de Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo un problema con la descarga de archivos con PHP... se supone que para subirlo se crea una carpeta en el servidor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con descarga de Archivos

Buenas noches, tengo un problema con la descarga de archivos con PHP... se supone que para subirlo se crea una carpeta en el servidor donde se "guarda" el archivo que subí, lo cuál lo hace perfectamente, y en mi base de datos se almacena el nombre, pero a la hora de bajarlo, se baja el nombre dle archivo pero se baja vacío..lo raro es que si es un archivo .txt si se puede ver, si es un .pdf o .doc se baja de 0 KB, que puedo hacer??????????????' estoy desesperada!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 00:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No somos adivinos... Muestra tu el código que manejas; por el momento el de descarga...
Puedes verificar que los archivos se subieron completos?? sino también con el que los subes.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

Bienvenida:
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Perdona,
el siguiente código es el que estoy usando para bajar Archivos los archivos:
//este código se manda llamar desde una forma en la que viene el nombre del archivo a bajar y luego manda los parámetros para que éste código lo baje...

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("sedec_db", $conexion) OR die ("No se puede conectar");
$stringquery = "SELECT * FROM investigador Where cur<>'' and cur<>'N/A' and cve=".$_REQUEST['clave'];
$RESULT = mysql_query($stringquery);
$row = mysql_fetch_array($RESULT);
$arch=$row['cur'];
header("Pragma: public");
header("Expires: 0"); // set expiration time
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($arch).";");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($arch));

readfile("$arch");
exit();

?>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
<?

?>
</form>
</body>
</html>
---
Y esta es la parte que uso para subir el archivo y crear el directorio de currículums
if(isset($_POST['Guardar'])){
if($_POST['Guardar']==true){
$fecha = $_REQUEST['fecha'];
$guarda=true;
if ($HTTP_POST_FILES['Archivo']['name'] != ""){
$cur=$HTTP_POST_FILES['Archivo']['name'];
$sql = "Select * From investigador Where cur='$cur' and cve<>".$_COOKIE['usCve'];
$sql = mysql_query($sql, $conexion);
if(mysql_fetch_array($sql)){
$guarda=false;
?>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert("El nombre del Curriculum ya existe, favor de cambiarlo");
</script>
<?
}
else{
if(!(is_dir("Curriculums_Miembros"))){
mkdir("Curriculums_Miembros");
}
copy($HTTP_POST_FILES['Archivo']['tmp_name'],"Curriculums_Miembros/".$HTTP_POST_FILES['Archivo']['name']);
}
}
else{
$cur="N/A";
}
if($guarda){
$sql="Update investigador Set cur= '$cur', fecha = '".$_REQUEST['fecha']."' Where cve =".$_REQUEST['cve'];
mysql_query($sql, $conexion);
?>
<script language="JavaScript">
window.location = "<? echo "MenuCenEinv.php?u=".$_REQUEST['u']."&t=2&c=".$_REQUEST['cve']; ?>";
</script>
<?
}
}
}

Puedes ayudarme?, el problema es que al bajarlo no trae contenido... sólo los .txt =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Todo ese HTML antes de header() .. y en general de todo ese script no corresponde. No se pueden enviar "salida" (ese HTML que tienes .. y hasta un simple espacio o salto de línea antes de <? ) antes de enviar cabeceras HTTP (vía header())

En tu caso .. no puedes mezclar (por lo menos como lo haces) el proceso de "descarga del archivo" con ese HTML que te hace falta para contener tu formulario HTML y demás .. Solución rápida:

Código PHP:
<? 
$conexion 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("sedec_db"$conexion) OR die ("No se puede conectar");
$stringquery "SELECT * FROM investigador Where cur<>'' and cur<>'N/A' and cve=".$_REQUEST['clave'];
$RESULT mysql_query($stringquery);
$row mysql_fetch_array($RESULT);
$arch=$row['cur'];
header("Pragma: public");
header("Expires: 0"); // set expiration time
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($arch).";");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($arch));

readfile("$arch"); 
exit();

?>
Eso debe ser un script a parte "descargar.php" si quieres llamarlo así, donde le pases tu parámetro: "clave" y todo eso llamado desde donde corresponda por un LINK o formulario.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Sip, gracias...pero...

Cluster, muchas gracias oor la opción que me enviaste, si jala y todo super bien, excepto esta línea....

header("Content-Length: ".filesize($arch));

Me pasa lo mismo que con el mío... no sé porqué no toma en cuenta el tamaño de los archivos .doc o .pdf o cualquier extensión, sólo lo toma en cuenta cuando es un .txt... es el gran problema

Gracias de antemano!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. cuando "no funciona" que error obtienes?

Para evaluar el error concreto .. deshabilita todos los "header()" .. tan sólo usa algo tipo:

Código PHP:
echo "tamaño archivo: ".$arch." --> ".filesize($arch); 
Observa y nos indicas que obtienes ahí (error + valor de $arch)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.