Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con descarga ficheros docx

Estas en el tema de Problema con descarga ficheros docx en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un archivo download donde se realizan las descargas de mis archivos texto doc, docx rtf, txt, html etc. o pdf con el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con descarga ficheros docx

Hola tengo un archivo download donde se realizan las descargas de mis archivos texto doc, docx rtf, txt, html etc. o pdf con el siguiente código

Código PHP:
<? $fichero=$_GET['fichero'];
$extension=$row_ext['extension'];
$ruta "files/$fichero.$extension";
$guia basename($ruta);
header ("Content-Disposition: attachment; filename=$guia\n\n"); 
header("Content-Type: application/force-download");
readfile($ruta;?>
El problema pasa cuando se descargan ficheros docx, con los doc no tengo problemas se descargan perfectamente.
Me he estado tirando horas con el problema y he bajado un archivo bajado por ftp del servidor lo abre el office perfectamente y el mismo bajado por http me dice que está dañado

Después de renombrar el archivo añadiendo la extensión al docx.zip
He mirado las diferencias que había entre las dos bajadas y hay un par de diferencias.
Bajado por http MAL
sale en un archivo xml
<Template>Normal</Template>
Bajado por FTP BIEN
<Template>Normal.dotm</Template>
falta el .dotm
Bajado por http MAL
<w:rsidRoot w:val="00A84144"/>
<w:rsid w:val="00866508"/>
<w:rsid w:val="00A84144"/>
Bajado por FTP BIEN
<w:rsidRoot w:val="00A84144"/>
<w:rsid w:val="00866508"/>
<w:rsid w:val="00A84144"/>
faltan estas tres líneas
<w:rsid w:val="00B221ED"/>
<w:rsid w:val="00C11AB2"/>
<w:rsid w:val="00DD5152"/>

No hay ninguna diferencia más qué puedo hacer

Última edición por jordi45; 07/08/2010 a las 04:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 02:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con descarga ficheros docx

Trata algo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document');
  2. header('Content-Disposition: attachment; filename="myfile.docx"');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con descarga ficheros docx

Nada, hace lo mismo por http me quita el .dotm
y siempre sale el archivo dañado
Lo que no sé es porqué por FTP lo baja bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 03:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con descarga ficheros docx

Trata también indicando que es binario
Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Transfer-Encoding: binary');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con descarga ficheros docx

Si ya lo pusé y nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con descarga ficheros docx

Hola estoy completamente quemado sigo con el problema que los docx por http me come las líneas de código del .dotm

Se suben bien porque por FTP bajan sin errores.

¿Qué hago subo los word formato doc en vez del docx?

He probado diferentes navegadores y todos dan el mismo problema, puede ser problema del servidor que por http no reconoce el .dotm


Cualquier respuesta agradecido estoy quemado



Etiquetas: docx, ficheros, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.