Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Estas en el tema de problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?)) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis amigos de FDW, tengo un problema que ya me tiene loco, resulta que quiero permitir la descarga de un pdf desde una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 22:39
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 16
problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Hola mis amigos de FDW, tengo un problema que ya me tiene loco, resulta que quiero permitir la descarga de un pdf desde una web medienta PHP pero cuando lo descarga el archivo está dañado.

Actualmente tengo esto:

Para subirlo:
Código PHP:
<?php
foreach ($_FILES as $fieldName => $file
{
    echo 
move_uploaded_file($file['tmp_name'], "Catalogo.pdf");
    
chmod("Catalogo.pdf"0777);
};
?>
Para descargalo:
Código PHP:
<?php
$f 
"Catalogo.pdf";
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
$fp=fopen("$f""r");
fpassthru($fp);
?>
Ojalá me puedan dar una manito con esto que yo no sé como solucionarlo y en google no encuentro una solución que sirva.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 08:22
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Oye, y porqué no le haces un a href a ese archivo y al diablo los problemas?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:12
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Porque común href (que es como lo tengo ahora) no me lo descarga, sino que me lo abre en el browser y mi cliente quiere que se descargue.

Es una buena solución sino fuera porque no es lo que me piden.

Gracias Carmagedon!

Alguien más tiene otra idea?
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:06
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Probá así

Código PHP:
<?php
$f 
"Catalogo.pdf";
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"" $f "\"\n");
readfile($f);
?>
Si no anda, deshabilitá el header "content-type" para ver si no está imprimiendo un error PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:07
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Ah, y lo otro que puede ayudar para que lo hagas como lo venías haciendo es usar fopen($f, "rb"); que lo abre como "binary safe". Más info en [url=http://www.php.net/manual/es/function.fpassthru.php]fpassthru[/php].
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:27
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: problema con descarga de pdf con PHP (ya lo intenté todo (?))

Seppo!! Cappo!! Funcionó! Gracias!!! Te debo una! Si necesitas algo en lo que yo pueda ayudarte no dudes en pedirmelo!

De momento te doy un voto positivo!
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.