Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con descargar pdf

Estas en el tema de Problema con descargar pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente les saludo. Veran tengo un pequeño inconveniente al descargar archivos PDF, lo que pasa es que el momento de descargar no se bajan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:04
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con descargar pdf

Hola Gente les saludo.

Veran tengo un pequeño inconveniente al descargar archivos PDF, lo que pasa es que el momento de descargar no se bajan como PDF si no como php, alguien me puede decir que estoy haciendo mal.

Aqui los Codigos:

DescargaMu.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $enlace = $_GET['backup-restore-mysql.pdf'];
  3. header ("Content-Disposition: attachment; filename=$enlace ");
  4. header ("Content-Type: application/force-download");
  5. header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
  6. readfile($enlace);
  7. ?>

Y aqui lo llamo

Manual.php
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="DescargarMu.php"><img alt="img0" src="imagenes/ISO_7010_M002-512.png" name="Manual del usuario" title="Manual del usuario" /></div></a>

El PDF y los archivos estan en la misma caperta, que pasara?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:13
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con descargar pdf

Hombre, que tal.

Y que tal si colocas tu codigo asi, los errores que tienes son en estas lineas.

Código PHP:
Ver original
  1. $enlace = $_GET['backup-restore-mysql.pdf'];
y
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="DescargarMu.php">
.

Colocalos asi.

Código PHP:
Ver original
  1. $enlace = $_GET['id'];
.
y
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="DescargarMu.php?id='TuArchivo.pdf'">
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:15
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con descargar pdf

Si eran esos errores amigo muchas gracias, lo marcare como solucionado!

Etiquetas: pdf, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.