Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Desplegable y Filtrado para ordenar.

Estas en el tema de Problema con Desplegable y Filtrado para ordenar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, mi consulta es la siguiente, necesito ayuda con el filtrado de información de una pagina por medio de un textlist. Según lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 15:20
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Desplegable y Filtrado para ordenar.

Hola gente, mi consulta es la siguiente, necesito ayuda con el filtrado de información de una pagina por medio de un textlist. Según lo que selecciono en este textlist, me tiene que ordenar el resultado. Por ejemplo en la tabla de la base de datos tengo Campo 01, Campo 02, Campo 03 y Campo 04. Como hago para designarlos al textlist, y que al seleccionar cada uno me ordene la información para que el cliente encuentre lo que desee de forma mas rápida y sencilla?
Espero que puedan ayudarme.
Gracias de antemano.


<< niko >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Desplegable y Filtrado para ordenar.

Simplemente ingresa los campos en un select, y posteriormente pon un text donde ingreses el texto a buscar, después, al construir tu query, rescatas el campo y el texto y armas tu query usando like, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT ... FROM .. WHERE " . $campo_a_filtrar . "='%" . $texto . "%'";

Saludos.

Etiquetas: desplegable, orden, texlist, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.