Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con destruccion de cookies

Estas en el tema de Problema con destruccion de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, ya he visto este tema en muchos lugares, pero no hay caso, no logro destruir la cookie! El codigo cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 16:24
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Problema con destruccion de cookies

Buenas a todos, ya he visto este tema en muchos lugares, pero no hay caso, no logro destruir la cookie!

El codigo cuando el usuario se desconecta es el siguiente:

setcookie("login", $_COOKIE['login'], time() - 3600);
//Aca va la redireccion al index

Por favor esto es urgente!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:20
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

Nadie puede responder mi pregunta? Por favor, es urgente
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

Trata con:
setcookie("login", "", time());
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 19:08
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

Ronruby, no pasa nada. Ni siquiera borra los datos de la cookie ahora :S

Que puede ser? Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 15:06
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

Por favor gente, esto lo necesito urgente, busque por todos lados pero nadie sabe responderme!!! Por favor, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 15:21
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

jeje
Código php:
Ver original
  1. if(unset($_COOKIE['login'])) print 'Se borro la cookie';
:D
__________________
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:56
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

Mira, poniendo eso me tira
Parse error: parse error in C:\wamp\www\Fouter\user\index.php on line 4
Descubri que es el if, pero lo saco y de cualquier modo no se borra.

Lo estoy corriendo en localhost mediante WampServer. Afecta en algo esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:16
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

probá con esto

Código php:
Ver original
  1. function unregister_globals(){
  2.     if (!ini_get('register_globals')){
  3.         return false;
  4.     }
  5.     foreach (func_get_args() as $name)    {
  6.         foreach ($GLOBALS[$name] as $key=>$value)        {
  7.             if (isset($GLOBALS[$key]))
  8.                 unset($GLOBALS[$key]);
  9.         }
  10.     }
  11. }
  12.  
  13. unregister_globals('_POST', '_GET', '_COOKIE', '_REQUEST', '_SERVER', '_ENV', '_FILES');

no creo que el server sea el problema si está configurada por defecto. a menos que hayas tocado algo
__________________
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 06:26
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

Antes que nada gracias por la ayuda.
Mira, en esta linea: if(!ini_get('register_globals')){
Me tira un error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/alelnro1/public_html/new_fouter/user/index.php on line 6

La verdad es que no logro encontrar el error, ni el problema por el cual la cookie no es destruida, pero te espero!

Gracias :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:17
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con destruccion de cookies

que verdad es que nose que decir. eso debería funcionar perfectamente. la funcion destruye todas las variables del servidor.
si no te funciona seguramente hay un problema con tu configuracion php.
te recomiendo que instales appserv. lo bajas de aca: www.appservnetwork.com
__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.