Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con detección móvil

Estas en el tema de Problema con detección móvil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, soy nuevo pero llevo leyendo vuestro foro mucho tiempo y buscando una solución para un problema que no he encontrado, me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 01:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con detección móvil

Hola buenas, soy nuevo pero llevo leyendo vuestro foro mucho tiempo y buscando una solución para un problema que no he encontrado, me gustaría saber si podrían echarme una mano, gracias.

Tengo un código en PHP que detecta si se navega desde un móvil o no, el código funciona perfectamente, pero, en la versión para móvil hay un botón para mostrar la versión completa.

Si hubiese tres index, uno para detectar el móvil, otro para versión escritorio y otro para móvil no hay problema, el problema viene cuando solo tengo que tener dos index, uno para escritorio (el index.php normal, vamos) y otro para móvil, al entrar en el tema de variables para que haga o no la comprobación la web empieza a fallar.

Me explico, en el index.php está la detección móvil y el index de escritorio, y luego en indexMov.php está la versión móvil que ya incluye toda la web adaptada con un botón para ver la versión completa del sitio desde el móvil.

He probado varias cosas como definir antes de la comprobación una variable $movil = 0 y pasarle por la ruta que movil es 1 para que no haga la comprobación y pase directamente a la versión de escritorio.

¿Podríais echarme una mano, por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 07:07
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Problema con detección móvil

tendras que guardar la variable movil en una variable de session para que esta perdure mientras el usuario este en la pagina, de lo contrario esta morira al terminar de ejecutar el script y el usuario volvera a ver la pagina del movil...

Espero que esto te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.