Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con or die

Estas en el tema de Problema con or die en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $ssql_ = mysql_query ( "SELECT * FROM registres " . $where . " " . $tipus . " " . $conmax . " " . $antiguitat . " ORDER BY preu ASC" , $conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 01:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con or die

Código PHP:
$ssql_=mysql_query("SELECT * FROM registres ".$where." ".$tipus." ".$conmax." ".$antiguitat." ORDER BY preu ASC",$conexion); 
if(
mysql_num_rows($ssql_)==0) die ('No hi ha resultats'); 
Porque si no me encuentra resultados no me ejecuta el resto de código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 01:31
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con or die

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM registres ".$where." ".$tipus." ".$conmax." ".$antiguitat." ORDER BY preu ASC";
  2.  
  3. $query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

yo probaria en este modo asi sabria cual es el error. espero te sirva !!
__________________
Web Graphic and Front-End Developer C.andavisa
http://www.cesart.it
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 01:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con or die

Cita:
Iniciado por cesarin3134 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM registres ".$where." ".$tipus." ".$conmax." ".$antiguitat." ORDER BY preu ASC";
  2.  
  3. $query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

yo probaria en este modo asi sabria cual es el error. espero te sirva !!
Me hace lo mismo si no me encuentra nada todo el código que le sigue no me lo hace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 02:01
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con or die

y cual es el codigo que le sigue?? no es k lo haz metido dentro un codicional???
__________________
Web Graphic and Front-End Developer C.andavisa
http://www.cesart.it
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con or die

Cita:
Iniciado por cesarin3134 Ver Mensaje
y cual es el codigo que le sigue?? no es k lo haz metido dentro un codicional???
Mira ya lo he solucionado, he quitado el die, y en el while le puesto una variable que me cuente los resultados, si no hay resultados hago un if que me muestre echo que no hay resultados. Muchas gracias igualmente :)

Código PHP:
    if ($ordre=='ASC'){
        
$ssql_=mysql_query("SELECT * FROM registres ".$where." ".$tipus." ".$conmax." ".$antiguitat." ORDER BY preu ASC",$conexion); 
if(
mysql_num_rows($ssql_)==0); 
while(
$obj=mysql_fetch_object($ssql_)){ 

echo 
'<div class="col col_14 product_gallery no_margin_right"><a href="element.php?id='.$obj->id.'"><img width="160" height="120" src="images/'.$obj->imatgeun.'" alt="'.$obj->tipus.' de '.$obj->superficie.'m&sup2;"/></a><h3>'.$obj->tipus.' de '.$obj->superficie.'m&sup2;</h3><p class="product_price">'.$obj->preu.'&euro;</p>'.$obj->direccio.'</div>'$resultats=$resultats+1; }
if(
$resultats=="")
echo 
"No hi ha resultats en aquesta cerca"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 02:13
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con or die

De nada para eso estamos en el foro para ayudarnos ;)
__________________
Web Graphic and Front-End Developer C.andavisa
http://www.cesart.it

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.