Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con diferentes tipo de conexion.

Estas en el tema de problema con diferentes tipo de conexion. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les paso a comentar mi problema, tengo una pagina, en la que consulto ciertos Items, esta tiene varias formas para buscar estos 'items' ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:50
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta problema con diferentes tipo de conexion.

Hola, les paso a comentar mi problema, tengo una pagina, en la que consulto ciertos Items, esta tiene varias formas para buscar estos 'items' ... ahora bien, en una tomo los nombres de la DB. y los muestro en un menu desplegable, el usuario escoge y luego deberia mostrarle todos los datos, la otra, es mas simple, divide a los items en grupos, el usuario escoge y despues muestra todos los items de ese tipo.

El problema, es que el primer metodo no me funciona, no muestra nada digamos, los resultados vacios, pero el otro metodo si funciona correctamente, por ende, asumo que es un problema de sintaxis, o de que no hay una variable o algo asi, y que debe fallar la conexion ... ahora les dejo las porciones de codigo.

A nivel LOCAL me funciona todo perfectamente, que es lo que debo hacer ? xD

consultaritem.php
Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db($database);

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="consultar_item3.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From item Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="nombre">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["nombre"];}
?>
</select>
<br><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Consultar">
</FORM>                 
<hr>
                 
<form action="consultar_item2.php" method="post">
Tipo de item que desea consultar: <br>
<select name="tipoitem">
<option value="1">Healing Items</option>
<option value="2">Hold Items</option>
<option value="3">Misc. Items</option>
<option value="4">Evolution Inducing Items</option>
<option value="5">Pok&eacute; Balls</option>
<option value="6">Key Items</option>
</select>
<br><br>
<input type="submit" value="Consultar">
</form> 

consultar_item2.php
Código PHP:
$conexion=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass) or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db($database,$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
  
switch (
$_REQUEST['tipoitem']) {
case 
1:
$registros=mysql_query("select nombre, descripcion, precio
                        from item where id_item<='37'"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
  echo 
"<br><br>";
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  echo 
"<b>Nombre: </b>".$reg['nombre']."<br><br>";
  echo 
"<b>Descripcion: </b>".$reg['descripcion']."<br><br>";
  echo 
"<b>Precio: </b>".$reg['precio'];
  echo 
"<br>";
  echo 
"<hr>";
}
break;

//-------------
// etcetera.
//------------- 
consultar_item3.php
Código PHP:
$conexion=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass) or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db($database,$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");

$query="SELECT * FROM item WHERE nombre='$nombre'";
  echo 
"<br><br>";
$querys mysql_query($query);

if (
$reg=mysql_fetch_array($querys))
{
  echo 
"<b>Nombre: </b>".$reg['nombre']."<br><br>";
  echo 
"<b>Descripcion: </b>".$reg['descripcion']."<br><br>";
  echo 
"<b>Precio: </b>".$reg['precio'];
  echo 
"<br>";

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 20:35
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con diferentes tipo de conexion.

ummm en el primero, como tip digo nomas... no veo que cierres la opcion (<option> </option>)
yo diria que te falta un puntito, por lo menos yo lo pondria para que se vea lindo xD

Código PHP:
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<option>'.$row["nombre"].'</option>';
}
?> 
Asi lo haria yo.

Solamente con ese primer script tenes problemas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.