Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con dirección ID

Estas en el tema de problema con dirección ID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema.. kiero que al dar click en el nombre del usuario me lleve a una pag. que tiene el perfil; este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con dirección ID

Hola amigos tengo un problema.. kiero que al dar click en el nombre del usuario me lleve a una pag. que tiene el perfil; este es la programación para ir al perfil:
echo '<b><a href="#!/page_Perfil?id='.$_SESSION['k_username'].'">'.$_SESSION['k_username'].'</a></b>.';



Y ESTA ES LA DEL LUGAR A DONDE IR ( PERO AL DAR CLICK NO ME LLEVA A EL)

<li id="page_Perfil?id='.$_SESSION['k_username'].'">

AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con dirección ID

te faltaba comillas prueba esta linea


echo "<b><a href='/page_Perfil?id=".$_SESSION['k_username']."'>".$_SESSION['k_username']."</a></b>";
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con dirección ID

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
te faltaba comillas prueba esta linea


echo "<b><a href='/page_Perfil?id=".$_SESSION['k_username']."'>".$_SESSION['k_username']."</a></b>";
En esa linea no tengo error lo que quiero es en la linea:


<li id="page_Perfil?id='.$_SESSION['k_username'].'">


que al momento de dar click en la primera linea me redireccione ah esta.. la cual no me esta funcionando
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con dirección ID

haz iniciado el session_start();
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con dirección ID

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
haz iniciado el session_start();
si ya tengo

session_start()

y como les digo tengo este enlace:
<a href='/page_Perfil?id=".$_SESSION['k_username']."'>".$_SESSION['k_username']."</a>

para que me muestre este perfil

<li id="page_Perfil?id='.$_SESSION['k_username'].'">

PERO NO HAGO QUE SE ENCUENTRE.!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:41
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con dirección ID

Yo no estoy entendiendo que quieres hacer. A ver, quieres que cuando hagas click en el link <a> te lleve a una página y luego que? :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con dirección ID

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
haz iniciado el session_start();
Cita:
Iniciado por Heent Ver Mensaje
Yo no estoy entendiendo que quieres hacer. A ver, quieres que cuando hagas click en el link <a> te lleve a una página y luego que? :S

es un menu.. al dar click que me muestre la información que esta en:
<li id="page_Perfil?id='.$_SESSION['k_username'].'">


pero al dar click en
<a href='/page_Perfil?id=".$_SESSION['k_username']."'>".$_SESSION['k_username']."</a>

NO ME MUESTRA NADA!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:48
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con dirección ID

¿Pero como lo tienes? Es decir tienes una capa oculta en el <li> o lo tendrías que meter con php o como tienes guardado lo que tienes que mostrar? :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con dirección ID

Cita:
Iniciado por Heent Ver Mensaje
¿Pero como lo tienes? Es decir tienes una capa oculta en el <li> o lo tendrías que meter con php o como tienes guardado lo que tienes que mostrar? :S
mira eh cambiado..
<a href="#!/'.$_SESSION['k_username'].'">'.$_SESSION['k_username'].'</a>



<ul>
<li id=".$_SESSION['k_username'].">

<?php
session_start();
include('perfil.php');
?>


</li>
</ul>



PERO NO ME MUESTRA NADA... DEL LI :'/
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con dirección ID

te pregunte si habias iniciado el session_start()

??
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con dirección ID

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
te pregunte si habias iniciado el session_start()

??
si ya esta iniciada la session_star
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con dirección ID

Prueba a guardar la session en una variable..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con dirección ID

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Prueba a guardar la session en una variable..

podrias darme el ejemplo, yo hice este:
$Page_perfil =$_SESSION['k_username'];

y me salio malo hehhe
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con dirección ID

puede ser asi.. pero primero imprime la session a ver que sale?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.