Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con disable_functions

Estas en el tema de problema con disable_functions en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ante todo gracias a los que me lean. Quería exponeros mi situación. Tengo subido a 000webhost, un hosting gratuito, un programilla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con disable_functions

Hola a todos, ante todo gracias a los que me lean.

Quería exponeros mi situación. Tengo subido a 000webhost, un hosting gratuito, un programilla que utiliza la función "system()". El problema es que el hosting tiene en el php.ini local deshabilitada esta función, al igual que otras similares mediante la variable disable_functions.

Quería saber cómo puedo eliminar de disable_functions "system()", si mediante .htaccess puedo o algún otro tipo de apaño, ya que al php.ini no tengo acceso. La verdad es que soy bastante nuevo en esto y no sé qué hacer, puesto que tengo la necesidad de usar "system()" para ejecutar unos comandos de consola.

Muchas gracias por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con disable_functions

No es posible, ya que desactivan dichas funciones por seguridad.

Y no hay forma de desactivar dicha opción pues es a nivel global.

Esa es otra de las razones de porque los hostings gratuitos te limitan en muchos aspectos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:14
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con disable_functions

es que usar la función system en un compartido es un peligro.
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con disable_functions

Aham, me imaginaba algo de eso, pero claro ni idea.

¿Y si el servidor no es compartido, en principio no habría problema en habilitar dichas funciones?

Gracias por tomaros vuestro tiempo para contestarme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con disable_functions

Si el servidor es dedicado puedes hacer de el lo que te plazca.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con disable_functions

Muchas gracias a todos.

Me habéis despejado toda duda, aunque me siento un poco frustrado pues usaba el hosting gratuito para hacer pruebas xD, ya que aún no tengo acceso al servidor sobre el que trabajaré.

Gracias de veras.

Etiquetas: disable_functions, htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.