Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he buscado por todas partes y no he podido dar con la solución a mi problema. La cuestión es que en mi form php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con div

Hola, he buscado por todas partes y no he podido dar con la solución a mi problema.

La cuestión es que en mi form php estoy utlizando tabs (pestañas), estas son simples capas; en total son 8. Hasta ahí todo marcha bien.

El problema radica en que en la capa número 8 hice una paginación extrayendo datos de mysql, los links de las páginas contadas son simples href's que me deberían llevar al número de la pagina seleccionada, pero lo que sucede es que me devuelve a la primer capa

Alguien depronto sabe como hacer que cuando yo seleccione la página, me lleve al numero de pagina seleccionada pero me deje en la capa donde estoy situado?

Código links de paginacion:
Ver original
  1. echo "<a href='?n=$nombre&pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
  2. echo "<a href='?n=$nombre&pagina=$i'>$i</a> ";
  3. echo " <a href='region2.php/#content8?n=$nombre&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:23
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con div

Hola!

antes de proponerte una solución necesito saber como haces para cambiar de pestaña. Usas Ajax, JavaScript?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div

no nesesaria mente tienes que usar pestaña. solo llena el div con el resultado que devuerbe el sql utiisando limit x,y en el select. de esta manera podra acer tu paginado sin nesesinad de usar tap...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div

utilizo JavaScript, es un script gratuito que enconté, el formulario donde lo aplico es el siguiente:

Código:
<?

include "cadena_conexion.php";
$nombre = $_REQUEST['n'];



?>

    <div class="tab_container" style="width: 691px">
        <div class="tab-buttons-panel" style="width:691px">
            <ul>
                <li id="tab1">
                    <span>Ciudad</span>
                </li>        
                <li id="tab2">
                    <span>Historia</span> 
                </li>        
                <li id="tab3">
                    <span>Himno</span>
                </li>
                <li id="tab4">
                    <span>Bandera</span>
                </li>
				<li id="tab5">
                    <span>Escudo</span>
                </li>
				<li id="tab6">
                    <span>Ferias</span>
                </li>
				<li id="tab7">
                    <span>Mapa</span>
                </li>
				<li id="tab8">
                    <span>Sitios de Interés</span>
                </li>

            </ul>
        </div>
        <div id="content1" class="tab-content tab-content-show">
            <div class="tab-content-panel-border">
                <div class="tab-content-panel">
                
<?     
					echo"
	               <script type='text/javascript' src='js/mootools.js'></script>
					<script type='text/javascript' src='js/slimbox.js'></script>
					<link rel='stylesheet' href='css/slimbox.css' type='text/css' media='screen' />";
					
					
                    $sql="select * from municipios where mun_nombre='$nombre'";
					$sql2=mysql_query($sql);
					while($sql3=mysql_fetch_object($sql2))
					{
					echo"<table>
							<tr>
								<td colspan=3 style='padding-left:7px; padding-right:7px'><span class='arial_15_blue'>$sql3->mun_ciudad</span><br>
					
					
						<tr>
							<td width='205px' height='105px'>
								<br><a href='images/$sql3->mun_imagensecundaria1' rel='lightbox' title='$sql3->mun_nombre'>	<img src='images/$sql3->mun_imagensecundaria1' width=200 height=100></a>
							<td width='205px' height='105px'>
								<br><a href='images/$sql3->mun_imagensecundaria2' rel='lightbox' title='$sql3->mun_nombre'>	<img src='images/$sql3->mun_imagensecundaria2' width=200 height=100></a>
							<td width='205px' height='105px'>
								<br><a href='images/$sql3->mun_imagensecundaria3' rel='lightbox' title='$sql3->mun_nombre'>	<img src='images/$sql3->mun_imagensecundaria3' width=200 height=100></a>
						<tr>	
							<td width='205px' height='105px'>
								<br><a href='images/$sql3->mun_imagensecundaria4' rel='lightbox' title='$sql3->mun_nombre'>	<img src='images/$sql3->mun_imagensecundaria4' width=200 height=100></a>
							<td width='205px' height='105px'>
								<br><a href='images/$sql3->mun_imagensecundaria5' rel='lightbox' title='$sql3->mun_nombre'>	<img src='images/$sql3->mun_imagensecundaria5' width=200 height=100></a>
							<td width='205px' height='105px'>
								<br><a href='images/$sql3->mun_imagensecundaria6' rel='lightbox' title='$sql3->mun_nombre'>	<img src='images/$sql3->mun_imagensecundaria6' width=200 height=100></a>
					</table><br><br>";
					}
					
?>
					
                </div>
            </div>
        </div>        
        <div id='content2' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>

<?
                
                    include "cadena_conexion.php";
					$sql="select * from municipios where mun_nombre='$nombre'";
					$sql2=mysql_query($sql);
					while($sql3=mysql_fetch_object($sql2))
					{
						echo"
						<table>
							<tr>
								<td><span class='arial_15_blue'>$sql3->mun_historia</span>
							<tr>
								<td>
							<tr>
								<td><br><br><center><img src='images/$sql3->mun_imagen' width=300 height=200><br>Galería de Imágenes Próximamente</center>
		
						</table>";
					}
?>
                </div>
            </div>
        </div>        
        <div id='content3' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>
            
<?
                
                $sql="select * from municipios where mun_nombre='$nombre'";
				$sql2=mysql_query($sql);
				while($sql3=mysql_fetch_object($sql2)){
					echo"<center>
					<span class=arial_15_blue>$sql3->mun_himnoletra</span>
						<br><br>
						<object type='application/x-shockwave-flash'
						data='dewplayer-multi.swf?son=himnos/$sql3->mun_himno' width='240' height='20'> 
						<param name='movie'
						value='dewplayer-multi.swf?son=himnos/$sql3->mun_himno' /> 
						<param name='bgcolor' value='#336699'></object><br><br>
						<img src='images/info.png'>
							
					</center>";
				}
?>
               
                </div>
            </div>
        </div>    
        
        <div id='content4' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>

<?
                   
                $sql="select * from municipios where mun_nombre='$nombre'";
				$sql2=mysql_query($sql);
				while($sql3=mysql_fetch_object($sql2)){
					echo"
						
							<center><img src='banderas/$sql3->mun_bandera' ></center>
								<br><br><span class=arial_15_blue>$sql3->mun_banderadescripcion</span>";
				}

?>

                </div>
            </div>
        </div>    
		
		<div id='content5' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>
            
<?

				$sql="select * from municipios where mun_nombre='$nombre'";
				$sql2=mysql_query($sql);
				while($sql3=mysql_fetch_object($sql2)){
					echo"
						
						<center><img src='escudos/$sql3->mun_escudo' ></center>
							<br><br><span class=arial_15_blue>$sql3->mun_escudodescripcion</span>";
				}

				
?>
                </div>
            </div>
        </div>    
		
		<div id='content6' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>
                

<?
                	$sql="select * from ferias_fiestas, municipios where municipios.mun_codigo=ferias_fiestas.mun_codigo and mun_nombre='$nombre'";
					$sql2=mysql_query($sql);
					while($sql3=mysql_fetch_object($sql2))
					{
						echo"<table ><tr>
								<td valign=middle ><a href='FFFContenido.php?n=$sql3->fer_nombre'><img src='images/fff/$sql3->fer_imagenprincipal' width=200 height=100></a>
								<td ><big><a href='FFFContenido.php?n=$sql3->fer_nombre'><strong>$sql3->fer_nombre</strong></a></big><br>
									<span class='arial_15_blue'>$sql3->fer_descripcioncorta</span><br><br>
														<tr><td colspan=2><hr>
							</table>";
					}

?>

                </div>
            </div>
        </div>    
		
		<div id='content7' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>
                
<?
include "sitios.php";
                
?>
                </div>
            </div>
        </div>    
		
		<div id='content8' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>
                

<?
$registros = 9;

if (!$pagina) { 
    $inicio = 0; 
    $pagina = 1; 
} 
else { 
    $inicio = ($pagina - 1) * $registros; 
} 

$resultados = mysql_query("SELECT *
						FROM destinos, municipios 
						where destinos.mun_codigo=municipios.mun_codigo
						and destinos.des_interes=1
						and municipios.mun_nombre='$nombre'");
						
	$total_registros = mysql_num_rows($resultados); 
	$resultados = mysql_query("SELECT * FROM destinos, municipios where destinos.mun_codigo=municipios.mun_codigo and destinos.des_interes=1 
								and municipios.mun_nombre='$nombre' ORDER BY des_nombre ASC LIMIT $inicio, $registros");
 	$i=0;
	$total_paginas = ceil($total_registros / $registros); 		  			

	if($total_registros) {
		echo "<table><tr>";
		while($sitio=mysql_fetch_array($resultados)) {
			

			echo "<td valign=middle width='215px'><a href='SContenido.php?n=$sitio[des_nombre]'><img src=images/".$sitio['des_imagenprincipal']." width='200px' height='100px'  border=0></a>";	
			echo "<br><a href='SContenido.php?n=$sitio[des_nombre]'>".$sitio["des_nombre"]."</a></b><br><br>";
			
										$i++;
										$k = $i; //Para corregir el problema de que se empieza a contar de 0 
 										if ($k % 3 == 0)
 										{
 											echo"<tr>";
 										}						
			
		}
		echo"</table>";
	} else {
		echo "<font color='darkgray'>(sin resultados)</font>";
	}
	
	mysql_free_result($resultados);				
	
	if($total_registros) {
		
		echo "<center>";
		
		if(($pagina - 1) > 0) {
			echo "<a href='?n=$nombre&pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
		}
		
		for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){ 
			if ($pagina == $i) 
				echo "<b><font color='#FF3300'>".$pagina."</b> "; 
			else
				echo "<a href='?n=$nombre&pagina=$i'>$i</a> "; 
		}
	  
		if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
			echo " <a href='region2.php/#content8?n=$nombre&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
		}
		
		echo "</center>";
		echo "<br></table>";
	}

echo"</table>";


                
?>
                </div>
            </div>
        </div>    

    </div>
el problema empieza desde:

Código:
<div id='content8' class='tab-content'>
            <div class='tab-content-panel-border'>
                <div class='tab-content-panel'>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.