Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Los Div Y Como Incluirlos Dentro De Un Echo Que Esta En Un Switch Case

Estas en el tema de Problema Con Los Div Y Como Incluirlos Dentro De Un Echo Que Esta En Un Switch Case en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA SOY NUEVA EN ESTO DE PROGRAMAR Y NECESITO SU AYUDA URGENTE, LES CUENTO QUE ESTOY HACIENDO UNA PAGINA WEB UTILIZANDO CSS, PHP Y MYSQL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Con Los Div Y Como Incluirlos Dentro De Un Echo Que Esta En Un Switch Case

HOLA SOY NUEVA EN ESTO DE PROGRAMAR Y NECESITO SU AYUDA URGENTE, LES CUENTO QUE ESTOY HACIENDO UNA PAGINA WEB UTILIZANDO CSS, PHP Y MYSQL, EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: YO TENGO UNA PAGINA CON UN MENU DESPLEGABLE DE VARIAS OPCIONES, AL INTRODUCIR UNA DE ELLAS ME TIENE QUE APARECER CIERTA INFORMACION (EN TODAS LAS OPCIONES LA INFORMACION ES DIFERENTE), EN EL ESTILO CSS QUE USO TENGO VARIOS DIV QUE CONTIENEN LINKS QUE SE ENLAZAN CON OTRAS PAGINAS, EL PROBLEMA ES QUE PARA CADA UNA DE LAS OPCIONES (LAS DEL MENU DESPLEGABLE) ESTOS LINK, AUNQUE TIENEN EL MISMO NOMBRE LLAMAN A INFORMACION DISTINTA OSEA PAGINAS DIFERENTES.. ESTOY UTILIZANDO UN SWITCH CASE PARA CADA OPCION (DEL MENU DESPLEGABLE) Y ESTOY INTENTANDO INTRODUCIR DENTRO DE CADA CASE TODOS LOS DIV QUE USO CON UN ECHO<<<SSS SSS; PARA NO TENER QUE EN CADA DIV REPETIR EL SWITCH CASE, EL PROBLEMA ES QUE NO ME FUNCIONA SALE TODO DESORDENADO, COMO HAG0 Y DE PASO NO SE CONECTA CON LA BASE DE DATOS...

AQUI LES VA EL CODIGO:

<html>
<body>
<?php
include("conec.php");
$link=conectarse();
switch ($_GET['Estacion'])
{
case "Agua Linda":
echo <<<AGUA
<div id="masthead">
<h1 id="siteName">DIGITEL
</h1>
<div id="globalNav"> <a href="#">Información General</a> |<a href="#">Energía & Infraestructura</a> | <a href="#">Transmisión</a> | <a href="#"></a> | <a href="#">Radio Frecuencia</a> | <a href="#">Mantenimientos</a> </div>
</div>
<div id="content">
<h2 id="pageName">Sistema de Informaci&oacute;n Regi&oacute;n Centro Occidente </h2>
<div class="feature">
<h3>Estación Alto de la Laguna</h3>&nbsp;
AGUA;
$result=mysql_query("select estacion, longitud, latitud, direccion from region where estacion='Alto de la Laguna'",$link);
echo <<<LINDA
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th>&nbsp;Estación</th>
<th>&nbsp;Longitud&nbsp;</th>
<th>&nbsp;Latitud&nbsp;</th>
<th>&nbsp;Dirección&nbsp;</th>
</tr>
<div id="navBar">
<div id="search">
<form action="#">
<label>Buscar</label>
<input name="searchFor" type="text" size="10" />
<input name="goButton" type="submit" value="go" />
</form>
</div>
<div id="sectionLinks">
<ul>
<li><a href="#">Informaci&oacute;n General </a></li>
<li><a href="#">Energ&iacute;a &amp; Infraestructura </a></li>
<li><a href="#">Transmisi&oacute;n</a></li>
<li><a href="#">Radio Frecuencia </a></li>
<li><a href="#">Mantenimientos</a></li>
</ul>
</div>
</div>
LINDA;
break;
}
?>

<?php
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
print ("<tr>");
print ("<td width='AUTO'>$row[0]</td>");
print ("<td width='80'>$row[1]</td>");
print ("<td width='AUTO'>$row[2]</td>");
print ("<td width='AUTO'>$row[3]</td>");
print ("</tr>");
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
<br/>
</body>
</html>

YO NO SE SI ES QUE CON EL ECHO <<<SSS SSS; NO SE PUEDEN SEPARAR LOS DIV DENTRO DE ESTOS ES DECIR QUE SE INICIE DENTRO DE UN ECHO Y SE CIERRE DENTRO DE OTRO, Y NO SE SI SE PUEDE ESTABLECER VARIABLES DE PHP DENTRO DE UN ECHO..

ALGUIEN QUE ME AYUDE PLEASE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema Con Los Div Y Como Incluirlos Dentro De Un Echo Que Esta En Un Switch Ca

explica q te sale
y lo de los div tienes q ordenarlos y verifica q no halla otros sin cerrar por q seraun completo desorden
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema Con Los Div Y Como Incluirlos Dentro De Un Echo Que Esta En Un Switch Ca

Hola Talcual tienes razon... habia unos div que no estaban cerrados eso era todo... ademas acomo de el codigo no colocando los echo <<<sss sss; pq me párecen un desorden lo que hice fue llamar al php <?php ?> varias veces y entre cada uno colocar las etiquetas html.. me gusta se ve mas limpio aunque no se si sea lo mejor

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.