Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con div dentro de php

Estas en el tema de Problema con div dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. He puesto este div dentro de un codigo php: Código PHP: echo  '<div class=\"imagenviajemenu\">  \"<img src=\'/Juego/Interfaz/Viajes/fondoviaje.png\'>\"</div>'  y me da este error Parse error: syntax error, unexpected end of ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con div dentro de php

He puesto este div dentro de un codigo php:

Código PHP:
echo '<div class=\"imagenviajemenu\">  \"<img src=\'/Juego/Interfaz/Viajes/fondoviaje.png\'>\"</div>' 
y me da este error
Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\mapa.php on line 374

Si quito el echo no me da ningun error, asi que supongo que ese es el fallo, por que da error? :S

EDITO: YA ME FUNCIONA Y NO ME DA ERROR, Pero la imagen del div no se muestra, que tengo mal? :S

Código PHP:
    echo '<div class="imagenviajemenu"> \"<img src=\'/Juego/Interfaz/Viajes/fondoviaje.png\'>\"</div>'

Última edición por GaMeouT; 16/06/2013 a las 05:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 06:39
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con div dentro de php

Cita:
Iniciado por GaMeouT Ver Mensaje
He puesto este div dentro de un codigo php:

Código PHP:
echo '<div class=\"imagenviajemenu\">  \"<img src=\'/Juego/Interfaz/Viajes/fondoviaje.png\'>\"</div>' 
y me da este error
Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\mapa.php on line 374

Si quito el echo no me da ningun error, asi que supongo que ese es el fallo, por que da error? :S

EDITO: YA ME FUNCIONA Y NO ME DA ERROR, Pero la imagen del div no se muestra, que tengo mal? :S

Código PHP:
    echo '<div class="imagenviajemenu"> \"<img src=\'/Juego/Interfaz/Viajes/fondoviaje.png\'>\"</div>'
pienso que es un problema sencillo de comillas y de ruta.

prueba así

Código PHP:
echo "<div class='imagenviajemenu'> <img src='/Juego/Interfaz/Viajes/fondoviaje.png'> </div>'"
las comillas con el echo son "". por lo tanto cuando escribes dentro de "" más comillas dobles estás abriendo y cerrando las comillas dobles por lo que hay texto plano que se queda fuera de las comillas y no es php, por lo que se produce un error.
al indicar la ruta debes indicarla partiendo de la ruta donde está el documento en que la indicas, por ejemplo:

si index.php está en la carpeta web y la imagen está la carpeta web y dentro de la subcarpeta imgs entonces la ruta debes indicarla así

src='imgs/nombredelaimagen.extensión'

si tienes más dudas pregunta :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div dentro de php

Gracias! siempre me lio con las comillas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con div dentro de php

Cita:
Iniciado por GaMeouT Ver Mensaje
Gracias! siempre me lio con las comillas
Entonces necesitas aprender a usar las comillas, lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.