Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con do while dentro de variable

Estas en el tema de problema con do while dentro de variable en el foro de PHP en Foros del Web. que tal ..miren tengo un pequeño problema con una variable que tengo.. la variable contenido tiene como ven un codigo html..este codigo tiene dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 20:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda problema con do while dentro de variable

que tal ..miren tengo un pequeño problema con una variable que tengo..
la variable contenido tiene como ven un codigo html..este codigo tiene dentro de el unas variables que las obtiene de una base de datos..tengo una variable que si logra imprimir .pero cuando lo pruebo con el do me sale un parse error...este

$contenido1='<table width="145" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFD">
<tr>
<td height="20" valign="middle" background="Images/cabecera_secciones.jpg" bgcolor="#003366"><p align="center">&nbsp;<span class="Estilo170">'.strtoupper($row_seccion1['nombre_es']).'</span></p></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#E4E4E4"><table border="00" cellpadding="0" cellspacing="0">'.do{.' <tr>
<td>'.$row_items_secc_1['nombre_es'].'</td>
</tr>
'.'} while ($row_items_secc_1 = mysql_fetch_assoc($items_secc_1))'.'
</table></td>
</tr>

<tr>
<td height="4" valign="top" bgcolor="#006598"><img src="Images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
</tr>

</table>';

esta variable luego la deseo impriomir pero por mas que quiero no logro poner desntro de esta variable un do while he intentado poniendo el '. y hasta la barra invertida pero no logro conseguir que se imprima ese do while en la web ...siempre me tira un error tras ortro..porfavor necesito de su ayuda ..!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 21:27
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: problema con do while dentro de variable

Bienvenido a FDW....

creo que estas tratando de concatenar tienes conceptos erroneos

para colocar una sentencia php debes usar

Código PHP:
 <? do{ ?>
<html>
<? }while(<condicion>); ?>
y no

Código PHP:
 .'do{'
que en cuanto respecta a programacion, tiene ningun sentido...

espero sea de tu ayuda, saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema con do while dentro de variable

bueno agradezco tu ayuda ..entiendo a que te refieres ....pero no es mi pregunta.....lçmira lo que pasa es que tengo unas tablas en php con dos filas y 1 columna son algo de 5 tablas de estas ...estas tablas obbitnen un tiotulo y un cointenido que es una tabla dinamica que obtiene sus items de una base de datos en mysql lo que hice fue pones todo el codigo html dentro de una variable.por elso el "$contenido1" que es el que contiene todo el codigo pero como ya dije este codigo tiene una tbala dinamica en su interior ..es por eso el do while dentro de el y ese es mi problema ..yo desearia poner un do while dentro de una variable ya que esta variable tiene un contenido html y dentro de esta hay un bucle que imprime los datos que obtiene de la base de datos ..por que pongo esto dentro de una variabla ..ya que una de ellas determina en que orden enb las que van estas 5 que imprimen 5 tablas con contenido de una base de datos cada una de ellas...o talv ez puedan ayudarme si hay otra forma de hacerlo..yo lo hago comparado con if un valor numerico si es =1 lo imprime primero si es = a 2 lo imprime 2do ..y asi etc..hasta el 5to
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.