Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con doble comilla en un string

Estas en el tema de problema con doble comilla en un string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días mi nombre es Walter estoy iniciando con PHP y me econtrado con la dificultad de colocar filas con datos en una tabla; el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con doble comilla en un string

Buenos días mi nombre es Walter estoy iniciando con PHP y me econtrado con la dificultad de colocar filas con datos en una tabla; el dato que me interesaria agregar dinamiamente es:

<tr>
<td>
<img alt="" src="images/2f2.jpg" style="margin:3px 14px 0 0; float:left">
<img alt="" src="images/2txt2.gif"><br>
<br style="line-height:14px;">Fusce feugiat malesuada odioorbi nunc oiravida atMaecenas tristique orci ac semuis ultriciesaret ra magnaonec accumsan malesua.<br>
<br style="line-height:5px;">
<img alt="" src="images/ch_more.jpg" style="margin:0 5px 0 0;"><a href="#">read more articles</a>
</td>
</tr>

Pero me tira error cuando lo quiero armar supongo que es que en el string a armar tengo doble comilla y esto tambien se usa para indicar que se trata de un string (no se si habra alguna sintasis para incluir la doble comilla en el string).
Código PHP:
$agregar "<tr>
    <td>
    <img alt=""  src="
images/2f2.jpg" style="margin:3px 14px 0 0float:left">
    <img alt=""  src="
images/2txt2.gif"><br>
    <br style="
line-height:14px;">Fusce feugiat malesuada odioorbi nunc oiravida atMaecenas tristique orci ac semuis ultriciesaret ra magnaonec accumsan malesua.<br>
    <br style="
line-height:5px;">
    <img alt=""  src="
images/ch_more.jpg" style="margin:0 5px 0 0;"><a href="#">read more articles</a>
    
</td>
</
tr>
la intension mia es recorrer una tabla en la base de datos e ir agregando por cada regitro una fila en la tabla con una imagen y una descripción.
¿alguien me podria guiar? por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con doble comilla en un string

Leete este post:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con doble comilla en un string

muchas gracias Ronruby con eso solucione mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.