Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una doble comprobacion

Estas en el tema de Problema con una doble comprobacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo planteada una primera comprobación que va antes del head: Código PHP: <?php  include( 'configuracion.php' ); session_start ();  ?> <? define ( 'IN_PHPBB' ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema con una doble comprobacion

Hola:

tengo planteada una primera comprobación que va antes del head:

Código PHP:

<?php include('configuracion.php');

session_start(); 
?>
<?
define
('IN_PHPBB'true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH './phpBB3/';
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1);
include(
$phpbb_root_path 'common.' $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();

// If user is not login
if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
   
header("Location: nuevointento.php
"
);

}
?>
Esto funciona bien y deberia ser el primer paso;

Luego he planteado una segunda comprobacion:
Código PHP:
 <?php 
$id 
$user->data['user_id'];
 

$query mysql_query("SELECT * FROM phpbb_users where user_id='$id'"); 

while (
$campo mysql_fetch_array($query)){ 

 
$vip$campo['group_id'];
 }


    if(
$vip == 8){

 echo
' eres vip ';
}else{
header("Location: vip.php") ;    
}
?>
El proceso logico deberia ser, hacer la comprobacion de arriba ( si falla ir a nuevointento.php) si la supera pasar a la segunda; pero va directamente a la segunda (si no lo supera te manda a vip.php)

No se si me explique.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con una doble comprobacion

¿Si falla? No, si el valor de $user->data['user_id'] es ANONYMOUS entra en el if y envia a nuevointento.php. Si el valor de data['user_id'] NO es ANONYMOUS pasa al while y luego al if.

La verdad no entiendo muy bien que problema tienes.

Un saludo!
__________________
Twitter: @ed33x

Etiquetas: comprobacion, doble, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.