Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los docx

Estas en el tema de Problema con los docx en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Tardes: Miren tengo el siguiente problema quiero que me abra un archivo en docx desde un servidor web. Pero este servidor esta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con los docx

Hola buenas Tardes:
Miren tengo el siguiente problema quiero que me abra un archivo en docx desde un servidor web. Pero este servidor esta con linux, el lenguaje lo hago netamente con PHP, encontre dentro de los temas de aca una salucion con el .htaccess, y funciona perfectamente aca en windows y IE, pero al subirlo al servidor este se cae, ya que si le pngo abrir me lo abre en .zip... Noc si me explico bien...si alguien tiene señales de como solucionar este problemilla cualquier cosa yo la pruebo... Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:20
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con los docx

¿Se cae?, ¿Que se cae?

Aparentemente es porque no envias el tipo mime correcto del archivo: prueba lo siguiente antes de que descargues el archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. //Solo funciona para docx.
  2. header('Content-type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document');
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los docx

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
¿Se cae?, ¿Que se cae?

Aparentemente es porque no envias el tipo mime correcto del archivo: prueba lo siguiente antes de que descargues el archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. //Solo funciona para docx.
  2. header('Content-type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document');

Lo que pasa cuando dije que se caia es porque nuevamente el archivo docx me lo abre en zip... y probe la linea de codigo que me mandaste, pero al ponerla en el archivo.php que me descarga el archivo docx sigue pasando lo mismo... Igual e seguido buscando pero aun no aparece una solucion.. Gracias...

Etiquetas: docx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.