Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con dodigo

Estas en el tema de Problema con dodigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo un problemita explico: Tengo una pagina web la cual tiene una base de datos en MySql. En la pagina tengo 5 textbox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con dodigo

Hola gente tengo un problemita explico:
Tengo una pagina web la cual tiene una base de datos en MySql.

En la pagina tengo 5 textbox. El primero es el employee number el cual quiero entrar el numero y oprimir el boton de go que tiene al lado. Al oprimir el boton quiero que me llene los restantes texbox bacios. Toda la informacion de los text box las tengo en la base de datos. tengo este codigo pero no me da resultado,

Nombre de la base de datos tsafety
Nombre de la tabla Kronos

<?php
if ($clave <> '')
{
$server= "10.60.48.50";
$username = "root";
$password = "";
$databasename = "intranet";
$tablename= "telephone";
$connection = mysql_connect("$server","$username","$password");
if(!$connection)// are we not connected?
{
echo "No se pudo establecer comunicación con el Servidor.";
exit; //exits the script
}
$db = mysql_select_db("$databasename",$connection);
if(!$db) //was the database not found?
{
echo "No se pudo establecer conexión con el database.";
mysql_close($connection); //closes connection
exit; // exits the code
}
//echo "TEST ENVIRONMENT";
if ($clave == 1)
{
$query = "select * from telephone where name like '%$name%' ";
}
elseif ($clave == 2)
{
$query = "select * from telephone where dep like '$area%' ";
}
elseif ($clave == 3)
{
$query = "select * from telephone where ext like '%$extension%' ";
}
if (!($dbResult = mysql_query($query, $connection)))
{
print("No se pudo realizar la busqueda.<br>");
//print("query was: $query<br>");
exit();
}
$numrows = mysql_num_rows($dbResult);
if ($numrows == 0)
{
print("<table><tr>");
print("<td><img src=images/warning.gif width=70 height=70></td>");
print("<td><div align=center><font face=verdana size=2><b>Extension number not found in the system.</b></font><br>");
print("<font face=verdana size=2><b>Please try again.</b></font></div></td></tr></Table>");
print("<center><a href=requestnumber.html target=_blank>Click here to add your extension number information.</a></center>");
print("<br><input type=button value=Back onClick=goToURL1() name=button6>");
exit();
}
print("<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=3 bordercolor=#6666FF>");
print("<tr bgcolor=#336699>");
print("<td><div align=center><font face=arial size=2 color=#FFFFFF><b>Name</b></div></td>");
print("<td><div align=center><font face=arial size=2 color=#FFFFFF><b>Department</b></div></td>");
print("<td><div align=center><font face=arial size=2 color=#FFFFFF><b>Extension</b></div></td>");
print("<td><div align=center><font face=arial size=2 color=#FFFFFF><b>Speed Dial</b></div></td>");
print("</tr>");
while($dbRow = mysql_fetch_object($dbResult))
{
print("<tr>");
print("<td><font face=verdana size=2>$dbRow->name</font></td>");
print("<td><font face=verdana size=2>$dbRow->dep</font></td>");
print("<td><font face=verdana size=2><div align=center><b>$dbRow->ext</b></div></font></td>");
print("<td><font face=verdana size=2>&nbsp;$dbRow->speed</font></td>");
print("</tr>");
}
Print("</table>");
print("<br><center><a href=requestnumber.html target=_blank>Click here to modify your extension number information.</a></center>");
mysql_close($connection); //closes connection
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con dodigo

Duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-mysql-511908/

Porfavor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.