Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con DOMDocument

Estas en el tema de Problema con DOMDocument en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo.... Código PHP: <?php $doc  = new  DOMDocument (); libxml_use_internal_errors ( true ); $doc -> loadHTMLFile ( 'http://www.muyinteresante.com.mx/index.html' );  $xpath  = new  DOMXPath ( $doc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:21
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con DOMDocument

Tengo este codigo....
Código PHP:

<?php

$doc 
= new DOMDocument();
libxml_use_internal_errors(true);
$doc->loadHTMLFile('http://www.muyinteresante.com.mx/index.html'); 
$xpath = new DOMXPath($doc);
$peliculas $xpath->query('//div[@class="carrusel_home"]//a');
$caption $xpath->query('//div[@class="nivo-html-caption"]');
?>

<div id="stage2">
            <div id="cont_slider">
                <div id="slider" class="carrusel_home" style="-moz-box-shadow:none;">

<?php
$e 
1;
for (
$i 0$i $peliculas->length$i++) {
   
    
    echo 
'<a target="_blank" href="'.$peliculas->item($i)->getAttribute('href').'" title="'.$peliculas->item($i)->getAttribute('title').'" ><img src="'.$peliculas->item($i)->getElementsByTagName('img')->item(0)->getAttribute('src').'" width="588" height="257" alt="'.$peliculas->item($i)->getAttribute('title').'" title="#htmlcaption_stg_'.$e.'" /></a>';


?>    <div id="htmlcaption_stg_<?php echo $e ?>" class="nivo-html-caption"><h1><?php echo $caption->item($i)->getElementsByTagName('h1')->item(0)->nodeValue?></h1><?php echo $caption->item($i)->lastChild->nodeValue?></div>                           
                    
                    <?php
$e
++;                            
 }
?>
 
                </div>
               </div>
</div>
me funciona bien.....
http://www.elcapitolio.com.mx/prueba...nteresante.php

perooo en la consolo de errores....
me esta marcando esto todo el tiempo

[Thu Jan 24 13:15:44 2013] [error] [client 187.204.84.242] File does not exist: /home3/elcapito/public_html/pruebas/undefined, referer: http://www.elcapitolio.com.mx/prueba...nteresante.php

que podra ser?
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Última edición por Capimaster; 24/01/2013 a las 12:22 Razón: codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con DOMDocument

Lo dice claro, esta tratando de buscar esa ruta y no la encuentra. La variable que estés usando al final de la ruta no viene vacia o indefinida. Verifica esa variable el flujo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 20:30
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con DOMDocument

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo dice claro, esta tratando de buscar esa ruta y no la encuentra. La variable que estés usando al final de la ruta no viene vacia o indefinida. Verifica esa variable el flujo.
Disculpa sigo sin poder resolver... en realidad sin entender... :S
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 03:26
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con DOMDocument

ya hice cientos de pruebas... el erro esta muy raro... todo jala muy bien.. no se por que me da ese error.. alguien me puede ayudar a probar mi codigo... tal vez sepan que puede ser
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Etiquetas: domdocument, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.