Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con dompdf

Estas en el tema de Problema con dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentando usar dompdf para generar pdfs de una agenda. Tengo un php , con una agenda, al pinchar en un día concreto por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con dompdf

Hola.

Estoy intentando usar dompdf para generar pdfs de una agenda.

Tengo un php , con una agenda, al pinchar en un día concreto por ajax creo una tabla con las citas de ese día.

Estoy intentado pasar esa tabla a pdf con dompdf pero no lo consigo.

El contenido de la tabla esta dentro de un div 'dentrotabla'.

Lo he intentado de 2 maneras :

1- el contenido del div 'dentrotabla' pasarlo por la URL por GET para usarlo con el dompdf. Problema : No consigo sacar el contenido de la tabla del $_GET.

2- Abrir el php que contiene el codigo dompdf como ventaja hija.
Y luego extraer la tabla con
$html .= sprintf("<SCRIPT type='text/javascript'>document.write(opener.window.contenido Global);</SCRIPT>");
Si hago un echo $html sale el contenido .
Problema : pero al usarlo con el dompdf me sale el pdf vació.

Me podéis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con dompdf

1. Según entiendo, ¿quieres pasar el contenido de una tabla vía $_GET es decir por url?
Pues malas noticias, la url tiene un límite que para una tabla a menos que sea muy pequeña, no te va a servir.

2. El problema no es Dompdf, ya que éste aclara en su documentación que no interpreta javascript, como pretendes que haga. Dompdf puede pasar html a pdf, siempre y cuando le pases un html ya generado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con dompdf

Entonces como puedo solucionar mi caso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 17:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con dompdf

Cita:
Iniciado por cristian1414 Ver Mensaje
Entonces como puedo solucionar mi caso?
De hecho necesitas buscar otra solución, lo que tienes actualmente no funciona.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con dompdf

podéis aconsejarme por favor?

Etiquetas: dompdf, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.