Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con DOMXML

Estas en el tema de Problema con DOMXML en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Disculpen tanta preguntadera con el asunto de DOMXML, pero es que tengo todo el dia en esto y nada me funciona. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con DOMXML

Que tal.

Disculpen tanta preguntadera con el asunto de DOMXML, pero es que tengo todo el dia en esto y nada me funciona.

Tengo el siguiente código en PHP, donde utilizo domxml:

Código PHP:
<?php
$doc 
domxml_new_doc("1.0");

$raiz $doc->create_element("HTML");
$raiz $doc->append_child($raiz);

$cabecera $doc->create_element("HEAD");
$cabecera $raiz->append_child($cabecera);

$titulo $doc->create_element("TITLE");
$titulo $cabecera->append_child($titulo);

$texto $doc->create_text_node("Este es el t&iacute;tulo");
$texto $titulo->append_child($texto);

$doc->dump_file("nuevo.xml"falsetrue);


if( 
file_exists"nuevo.xml" ) ) 
{
    echo 
"El archivo existe";

else 
{
    die( 
"No se encuentra el archivo." );

?>
El código al parecer funciona (al menos no da error), pero se supone que debería crear un archivo llamado nuevo.xml y no lo hace. De hecho, al final hago la validacion para ver si existe, y siempre pasa lo mismo, el archivo no existe

Será que hay que hacer algo más para que el archivo se guarde o con el dump_file debería ser suficiente??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:48
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con DOMXML

¿Qué tal los permisos de escritura en la carpeta donde debería guardarse?
Ante un problema así yo revisaría ese tema.
Probá poniéndole permisos de escritura para todo el mundo (777) a través de ftp, consola o como sea que accedas al servidor, y probando si funciona...


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con DOMXML

Bueno, estoy trabajando en Windows, pero reviso las propiedades y tiene "control total" para todo el mundo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con DOMXML

Si puedes, prueba tu el código en tu PC a ver si te funciona, porque de ser así debe ser un problema con mi servidor; es muy improbable que el código esté mal porque lo saqué textualmente del manual de PHP.

Por favor, prueba a ver si en tu servidor se crea el archivo y me dices qué tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.