Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con dreamweaver y conexiones

Estas en el tema de problema con dreamweaver y conexiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Resulta que estoy intentando utilizar php para hacer paginas dinamicas con dreamweaver mx 2004. Estoy iniciandome con un libro. Al hacer una pagina php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con dreamweaver y conexiones

Hola
Resulta que estoy intentando utilizar php para hacer paginas dinamicas con dreamweaver mx 2004. Estoy iniciandome con un libro.
Al hacer una pagina php con la hora y dia me va bien.
Por otro lado, a traves de mysql server 4.1 puedo ver mis base de datos.

El problema es que desde dreamweaver no consigo realizar ninguna conexion
y me dice que " Se ha producido un error no identificado" al intentar seleccionar una base de datos cuando quiero crear una conexion.
Alguien puede decirme si hay algun problema con dreamweaver mx 2004 a la hora de realizar conexiones.
Tengo instalados "php-5.0.4-installer.exe"
"Mysql server 4.1"
"dreamweaver mx 2004"

gracias miles
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues yo el dreamweaver solo lo uso como editor...

para q necesitas hacer una conexion a la base de datos con dream? q utilidad tiene?

yo para administrar la base de datos uso un programa q está muy bien...

EMS mysql Manager..las ultimas versiones son compatibles con mysql 5

y si queires ver el estado del servidor mysql Administrator q lo encontrarás en dev.mysql.com

Si me dices donde está la opción de la base de datos en dream..si quieres puedo mirar a ver si va...

pero ya te digo q no le veo mucha utilidad.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta y disculpa el retardo.
Al final el problema estaba en que yo tenia instalado php5 y se ve que en dreamweaver solo se admite hasta php4.
Simplemente desinstalé php5 y al instalar php4 ya todo funcionaba bien.
Lo de utilizar el dreamweaver es porque como soy novato intentaba utilizar el camino que me parecia mas sencillo.
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema de error no especificado

para que dw no te de ese error tenes que configurar:

1. en el IIS declarar el sistio local
2. y en el dw configura el sitio de prueba.

Servidor de prueba
Modelo de servidor (PHP y MySQL)


Lo mas importante es en la parte inferior configurar bien el prefijo de URL

http://localhost/misitio/ (donde misitio es el definido en el IIS.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:12
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
para nada yo trabajo con php5 y dreamweaver mx 2004 y no tengo ni un problema.

de donde salio eso de que trabaja hasta el php 4????

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada. No hagais caso de que solo trabaja con php 4.
Lo que pasó supongo, es que instale mal el php 5.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.