Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Drop Down List con select

Estas en el tema de Problema con Drop Down List con select en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, bueno estoy comenzando con PHP y tengo un gran problema para crear un droplist, les cuento lo que quiero hacer y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Drop Down List con select

Que tal, bueno estoy comenzando con PHP y tengo un gran problema para crear un droplist, les cuento lo que quiero hacer y lo que tengo; quiero hacer un registro de clientes, en este caso es de una compañía de televisión por cable.

Por el momento los datos básicos lo introduzco exitosamente a la base de datos, menos la selección de los planes que lo he hecho a base de un droplist que extrae la info de una tabla.

Para que me entiendan mejor esta es mi base de datos


Y estos son los datos que quiero que aparezcan en mi droplist y se ingresen a mi base de datos que es bogota


El problema esta en que cuando busco los supuestos datos de los planes que quiero que aparezcan en mi droplist no aparecen y es esto en lo que quiero que me ayuden, que aparezcan (plan Basico y Plan Premium) y puedan ser introducidos a la base sin problemas :ambivalence:


como digo todos los demas datos se introducen bien, el problema esta en el drop down list, por ahora es este el código que estoy manejando para esta área

Código PHP:
 <p><label for="plan">Plan adquirido</label>
    <select name="planes"><option>Selecciona el plan</option>
    <?php 
        $q 
"SELECT * FROM planes ORDER BY planes.planes_tv ASC";        
        
$r mysqli_query ($dbc$q);
        if (
mysqli_num_rows($r) > 0) {
            while (
$row mysqli_fetch_array ($rMYSQLI_NUM)) {
                echo 
"<option value=\"$row[0]\"";
                if (isset(
$_POST['planes']) && ($_POST['planes'] == $row[0]) ) echo ' selected="selected"';
                echo 
">$row[1]</option>\n";
        }
    } else {
        echo 
'<option>selecion</option>';
    }
    
mysqli_close($dbc); 
    
?>
    </select></p>
acá el [URL="http://pastebin.com/BfTY55Pv"]código completo[/URL] para respetar la estética del sitio y acá la [URL="http://pastebin.com/aATB77NQ"]base de datos[/URL]

Gracia por que la verdad llevo todo el día buscando solución al problema y bueno ... no he podido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 04:02
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con Drop Down List con select

Revisate mysqli igual por ahí esta tu problema.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: drop, list, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.