Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con e-mails

Estas en el tema de Problema con e-mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Bueno pues tengo un pequeño problema con el envio de emails,tengo este codigo: Código PHP: $cabeceras   =  'MIME-Version: 1.0'  .  "\r\n" ;                                                              $cabeceras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 15:44
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Problema con e-mails

Hola buenas,

Bueno pues tengo un pequeño problema con el envio de emails,tengo este codigo:
Código PHP:
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
                                                            
$cabeceras.= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
                                                            
$cabeceras.= "From: $usu<$resultado[0]>\r\n";
                                                            
$cabeceras.= "Reply-To: $usu<$resultado[0]>\r\n";
                                                            if(
$destinof == "WebMaster"){$a="[email protected]";}
                                                            if(
$destinof == "La autora"){$a="[email protected]";}
                                                            
$asunto="$asuntof (Chriser Miniaturas)";
                                                            
$mensaje="<html>
                                                                            <head>
                                                                            </head>
                                                                            <body style='background-color: #ffe1da;margin: 10px 10px 10px 10px;'>
                                                                            <h2 style='color: #ff8177;text-indent: 50px;font-size: 35px;border: 3px double #000000;background-color: #ffdcd0;margin-right: 20px;'>Chriser Miniaturas</h2>
                                                                            <h3 style='color: #ff6961;text-indent: 0px;font-size: 15px;border: 1px double #000000;background-color: #ffdcd0;margin:0px 600px 0px 10px;padding: 1px 0px 1px 5px;'>$usu a contactado:</h3>
                                                                            <div style='color: #ff6961;text-indent: 0px;font-size: 15px;border: 1px double #000000;background-color: #ffdcd0;margin:5px 250px 0px 30px;padding: 1px 0px 1px 5px;'>
                                                                            <p>$mensajef</p>
                                                                            
                                                                            </div>
                                                                            </body>
                                                                            </html>"
;
                                                            
$envio=mail($a,$asunto,$mensaje,$cabeceras);
                                                            
                                                            if(!
$envio){
                                                            echo 
"<p>El envio del e-mail no se ha podido realizar correctamente,porfavor pruebelo mas tarde.</p>";
                                                            }else{
                                                            echo 
"<p>El envio del e-mail se realizo correctamente.</p>";
                                                            } 
Tengo instalado el servidor mail y esta bien configurado,la funcion mail() me da correcto el envio,pero se pierde por hay por que no lo recibo.

Utilizo un e-mail de Gmail,tengo que activar algo en la cuenta e-mail? o quizas son las cabeceras que no son correctas??

Un saludo y muchas gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si dices tener instalado un servidor de correo, debes mirar en los LOG's que tu servidor de correo debe estar haciendo para ver que te indica la transacción de los e-mails. Ahí veras por qué son rechazados tus e-mails.

Supongo que si dices "tengo instalado un servidor de correo" es por qué estás enviando e-mails desde tu própia conexión a internet (un ADSL común o Cable ..) sin IP fija .. sin domino apuntando a esa IP y menos un "Registro MX" asociado a ese supuesto domino. Bien, esto es uno de los primeros chequeos que hace cualquier filtro de -antispam- para detectar e-mails de procedencia dudosa o no rastreables (por el domino asociado y demás), así que por ese motivo ya te ganas un buen montón de puntos para que tu e-mail sea rechazado o bloqueado definitivamente.

Cita:
Utilizo un e-mail de Gmail,tengo que activar algo en la cuenta e-mail? o quizas son las cabeceras que no son correctas??
No sé por qué dices que usas "gmail" .. El que envia tu e-mail es tu servidor de correo. A donde configures para enviar el e-mail (cuenta TO:) u otras direcciones es lo de menos. (Bueno .. eso es otra cosa que se "chequea": se mira si la resolución de la IP que envia el e-mail es = al domino que dices ser o te identificas en el FROM:) .. si no son iguales .. ahí poco más que estás diciendo cara a un servidor de correo "te esto intentando engañar .. no soy realmente quien digo ser". y .. tu bajo tus condiciones de envio del e-mail por supuesto que no eres tu "gmail".

Te recomiendo usar PHPMailer (http://phpmailer.sourceforge.net) y usar un servidor SMTP que algún ISP tuyo te preste el servicio (podría ser hasta Gmail y su SMTP pero ahí tienes que modificar un poco el código original de PHPMailer .. pues no acepta autentificación segura como requiere Gmail y su SMTP)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.