Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con EasyPHP

Estas en el tema de Problema con EasyPHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Tengo instalado el EasyPhp 1.8, pero algo me dice que no me funciona correctamente. El semáforo de Apache se pone en verde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con EasyPHP

Hola que tal. Tengo instalado el EasyPhp 1.8, pero algo me dice que no me funciona correctamente. El semáforo de Apache se pone en verde y el de Mysql tambien se pone en verde. Pero creo ke el problema lo tengo con el PHP. Si yo pongo en el navegador http://127.0.0.1/info.php , me muestra la pagina esa de prueba con informacion referente a php. Pero resulta lo siguiente: En otro ordenador con apache php y mysql instalado manualmente, al poner una serie de paginas en php en su lugar correspondiente(htdocs) parece ke funciona correctamente. El problema está en ke esas mismas paginas php ke comento, al meterlas en el ordeandor ke tengo el easyPHP.18
me muestra parte del contenido de la pagina, pero siempre me dice errores tipo asi:
Notice: Undefined index: items in f:\archivos de programa\easyphp1-8\www\output_fns.php on line 10

Notice: Undefined index: total_price in f:\archivos de programa\easyphp1-8\www\output_fns.php on line 11

Notice: Undefined index: cart in f:\archivos de programa\easyphp1-8\www\checkout.php on line 10


Así con practicamente casi todas las paginas. Que puede ser eso del Notice? Como puedo solucionarlo?
PD: Aun no he conectado mysql con php, no se si será el tipico error de eso.

Un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:25
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
en la configuracion de la maquina donde no te muestra ese notice debe estar desactivado el envio de notices en tu php.ini :
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
si no me equivoco el problema se debe a que estas usando esas variables ( total_price, cart, items) sin definirlas antes,puedes definirlas antes o usar isset() para ver si estan definidas o cambiar tu php.ini y poner que no muestre los notices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.