Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el EasyPHP

Estas en el tema de Problema con el EasyPHP en el foro de PHP en Foros del Web. ME descargue la version del EasyPHP 1.8.0.0 y lo instale, todo bien hasta que copie un ejemplo de un tutorial de php y me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 15:54
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con el EasyPHP

ME descargue la version del EasyPHP 1.8.0.0 y lo instale, todo bien hasta que copie un ejemplo de un tutorial de php y me sale este mensaje:

Warning: mysql_connect(): Acceso negado para usuario: 'usuariomysql'@'localhost' (Usando clave: SI) in e:\pagina web\websphp\date.php on line 8

Les agradesco su respuesta, hasta luego .
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema con el EasyPHP

Movido desde BD a PHP.

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problema con el EasyPHP

Cita:
Iniciado por hrmarkz Ver Mensaje
ME descargue la version del EasyPHP 1.8.0.0 y lo instale, todo bien hasta que copie un ejemplo de un tutorial de php y me sale este mensaje:

Warning: mysql_connect(): Acceso negado para usuario: 'usuariomysql'@'localhost' (Usando clave: SI) in e:\pagina web\websphp\date.php on line 8

Les agradesco su respuesta, hasta luego .
Seguramente ese ejemplo que bajaste tenga un espacio donde completar con los datos de tu BD, cosa que no has completado y de ahi el error.
Generalmente vienen con datos genericos, localhost, user y pass... los cuales los debes reemplazar por el usuario y contraseña de tu BD. Generalmente si no cambias nada son: servidor="localhost", usuario="root", password=""

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.