Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con echo

Estas en el tema de problema con echo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema yo creo q es del servidor pero de todos modos os pongo el codigo que estoy utilizando para hacer pruebas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con echo

Buenas tengo un problema yo creo q es del servidor pero de todos modos os pongo el codigo que estoy utilizando para hacer pruebas por si es un problema de sintaxis.

<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","asdf","asdf");
//Ejecucion de la sentencia SQL
$resutl=mysql_db_query("ejemplo","select * from usuarios);
while ($row=mysql_fetch_array($result)){
echo "hola";
}
?>

Lo unico que quiero hacer es que me escriba tantos holas como registros haya en la tabla porque he intentado imprimir campos y nada me daba error entonces he intentado hacer lo mas facil y me da el siguiente error:

Parse error: parse error in /home/empresas/bempe/www/admin/prueba.php on line 7

¿Podeis ayudarme?, me estoy volviendo loca . Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP indica en que linea ha detectado el error, no donde se ha producido. Porque sobre todo con los errores de sintaxis, un error tuyo no se puede distinguir de una sintaxis valida. Para estos tipos de errores ayudan mucho los editores con resalte de sintaxis. Aqui en el foro si usas el bbcode para codigo PHP, fijate lo que te muestra tu codigo:
Código PHP:
<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","asdf","asdf");
//Ejecucion de la sentencia SQL
$resutl=mysql_db_query("ejemplo","select * from usuarios);
while ($row=mysql_fetch_array($result)){
echo "
hola";
}
?>
Con el resalte de sintaxis, cada tipo de codigo toma un color distinto, para poder distinguir visualmente las cadenas de texto, las funciones, las variables, los comentarios, ... ¿Que parte de tu codigo no tiene el color que deberia?

Saludos.

PD: La verdad es que me complico con las respuestas, pero prefiero enseñar a detectar errores que darle directamente la correccion a su caso. Ya sabeis, lo de "enseñar a pescar en lugar de dar el pescado".
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo q quieres es q te salgan tantos "hola" como registros tiene la busqueda q haces puedes hacer esto:

<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","asdf","asdf");
//Ejecucion de la sentencia SQL
$resutl=mysql_db_query("ejemplo","select * from usuarios);
?>

y luego esto:

<?
$num=mysql_num_rows($result);
$n=0;
while ($n<=$num){
echo 'hola<br>';
$n++;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:00
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Sencillo, estoy imprime tantos holas como registro tenga la tabla:

Código PHP:
//conexión a la BD
$ssql="SELECT * FROM tabla";
$rs=mysql_query($ssql);
while(
$row=mysql_fetch_array($rs)){
  echo 
"hola";

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.