Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con echo <<<HTML

Estas en el tema de problema con echo <<<HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un formulario que tiene que enviar varias variables por POST a otro script para graficar. Algunas de esas variables so arrays que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:01
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con echo <<<HTML

Hola! tengo un formulario que tiene que enviar varias variables por POST a otro script para graficar. Algunas de esas variables so arrays que he serializado con una función y que al recbirse se 'des-serializan'. El problema es que solo me funciona cuando el formulario es de este tipo:

echo <<<HTML

<form name='envia_check' action="phplot/ploter_check.php" method="POST">
<input name="quotient_check" type="hidden" value="$array_qtnt">
(..sigue....)

</form>

HTML;

Pero este tipo de marcas solo me funciona con el Firefox y necesito que funcione en explorer también. He probado con echo '<form name="envia_check" ..... pero la variable no llega bien. ¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:25
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: problema con echo <<<HTML

no entendí cual es el problema... es que no llegan aveces las variables?
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:37
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con echo <<<HTML

las respuestas si que llegan tal y como está puesto. el problema es que así no funciona co el internet explorer, solo con el firefox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con echo <<<HTML

¿Puedes poner el código HTML que se genera? (lo abres en el navegador que quieras y le das a ver código fuente)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:01
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con echo <<<HTML

Obtengo un formulario por cada pregunta que quiero analizar. Los valores de las primaeras variables ya aparecen codificados con la función que puse.el codigo es:

<div class="generalbox boxaligncenter boxwidthwide box"><b>Respuestas enviadas: 4</b><br /><b>Preguntas: 10 </b><hr /><div align="center"><table width="80%" cellpadding="10"><tr><td><table width="100%" class="generalbox"></table><table width="100%" class="generalbox"><tr><th colspan="2" align="left">1.)&nbsp;multiples opciones, multiples respuestas</th></tr><tr><td align="left" valign="top"><tr><td align="left" valign="top"><tr><td align="left" valign="top"><tr><td align="left" valign="top">
<form name='envia_check' action="phplot/ploter_check.php" method="POST">
<input name="quotient_check" type="hidden" value="a%3A5%3A%7Bi%3A0%3Bi%3A1%3Bi%3A1%3Bs%3A2%3A %2225%22%3Bi%3A2%3Bs%3A2%3A%2225%22%3Bi%3A3%3Bs%3A 2%3A%2250%22%3Bi%3A4%3Bs%3A2%3A%2275%22%3B%7D">

<input name="answercount_check" type="hidden" value="a%3A5%3A%7Bi%3A0%3Bs%3A10%3A%22Respuestas%2 2%3Bi%3A1%3Bi%3A1%3Bi%3A2%3Bi%3A1%3Bi%3A3%3Bi%3A2% 3Bi%3A4%3Bi%3A3%3B%7D">
<input name="answertext_check" type="hidden" value="a%3A5%3A%7Bi%3A0%3Bs%3A9%3A%22Preguntas%22% 3Bi%3A1%3Bs%3A3%3A%22uno%22%3Bi%3A2%3Bs%3A3%3A%22D OS%22%3Bi%3A3%3Bs%3A4%3A%22TRES%22%3Bi%3A4%3Bs%3A6 %3A%22cuatro%22%3B%7D">
<input name="name_check" type="hidden" value="multiples opciones, multiples respuestas">
<select name="plot_check">
<option value="bars_check" >Barras Verticales</option>
<option value="linepoints_check" >Grafica de Puntos</option>
<option value="pie_check" >Grafico Tarta</option>
<option value="stackedbars_check" >Barras Verticales Aditivas</option>

<option value="two_check" >2-en-1 (Barras)</option>
<option value="twotwo_check" >2-en-1 (Barras y Tarta)</option>
<script language="JavaScript">
</select>
<P><h5><input name="check" type="checkbox">Documento off-line
<br><input type="text" name="document_check" size="25" value="Nombre del documento"></h5></P>
<p><input name="enviar_check" type="submit" value="Visualizar Grafica">
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:14
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con echo <<<HTML

¿Vale, ese código es igual en ambos (IE y Fx)?

Cuando envías el formulario ¿qué llega? ¿Has probado a sacar lo que llega tal cual?

¿Has probado a ponerle al formulario un encoding?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:27
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con echo <<<HTML

Hola,
yo te sugiero que no mezcles demasiado el HTML con el PHP, de manera que tu salida debería quedar como esto:

<form name='envia_check' action="phplot/ploter_check.php" method="POST">
<input name="quotient_check" type="hidden" value="<?=$array_qtnt;?>">
(..sigue....)
</form>
Prueba de esa manera y veamos que pasa.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:44
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con echo <<<HTML

de esa manera también funciona en firefox, pero en el explorer sigue sin aparecerme el formulario completo (el submit no aparece)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:03
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con echo <<<HTML

si no aparece por completo, quizás este fallando alguna instrucción. si nos muestras el código completo quizás te podamos ayudar.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:36
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: problema con echo <<<HTML

tranta de procesar el html con html_specialchars() capaz que es mejor asi
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 06:18
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con echo <<<HTML

El codigo completo del form (haciendo el cambio que sugirió jcxnet)es:

<form name='envia_check' action="phplot/ploter_check.php" method="POST">
<input name="quotient_check" type="hidden" value="<?=$array_qtnt;?>">
<input name="answercount_check" type="hidden" value="<?=$array_cnt;?>">
<input name="answertext_check" type="hidden" value="<?=$array_txt;?>">
<input name="name_check" type="hidden" value="<?=$name;?>">
<select name="plot_check">
<option value="bars_check" >Barras Verticales</option>
<option value="linepoints_check" >Grafica de Puntos</option>
<option value="pie_check" >Grafico Tarta</option>
<option value="stackedbars_check" >Barras Verticales Aditivas</option>
<option value="two_check" >2-en-1 (Barras)</option>
<option value="twotwo_check" >2-en-1 (Barras y Tarta)</option>
<script language="JavaScript">
</select>
<P><h5><input name="check" type="checkbox">Documento off-line
<br><input type="text" name="document_check" size="25" value="Nombre del documento"></h5></P>
<p><input name="enviar_check" type="submit" value="Visualizar Grafica">
</form>



De esta manera solo me funciona en firefox. También probé asi:
echo '<form name="envia_check" action="phplot/ploter_check.php" method="POST"><input name="quotient_check".......

pero nada.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 06:43
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con echo <<<HTML

Hola,
parece q hay una línea q sobra en tu código:
Cita:
...
<option value="twotwo_check" >2-en-1 (Barras y Tarta)</option>
<script language="JavaScript">
</select>
...
elimínala y prueba nuevamente
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:41
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con echo <<<HTML

era eso. muchas gracias !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:54
Avatar de ferquetzal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con echo <<<HTML

Tenias razon. Muchas gracias, te debo una

Última edición por ferquetzal; 27/08/2008 a las 08:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.