Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los echos.

Estas en el tema de Problema con los echos. en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:   <? include ( 'conexio.php' ); $sql  =  "SELECT * FROM amigosmsn ORDER BY id DESC LIMIT 1" ; $resp  =  mysql_query ( $sql ); while ( $row  =  mysql_fetch_array ( $resp )) { $sexo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 13:47
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con los echos.

Código PHP:
 <?
include ('conexio.php');
$sql "SELECT * FROM amigosmsn ORDER BY id DESC LIMIT 1";
$resp mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array($resp)) {
$sexo '$row=["sexo"]';
echo 
'<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>'.$row['nombre'].'</b> de '.$row['edad'].'</font>';
if (
$sexo=="Masculino") {
echo 
'<img src="imagenes/chidos/male.gif">';
}
else
{
echo 
'<img src="imagenes/chidos/female.gif">';
                  }
                  }
mysql_close ($conexio);
?>
Tal vez tenga algo mal en el codigo pero si se dan cuenta doy un $sexo = '$row=["sexo"]'; esto con el fin de que al momento que me devuelva el resultado(Masculino/Femenino) haga un if y a si mostrar una imagen el problema es que siempre me hace el else osea sea hombre o mujer me muestra que es femenino .

GRacias por su tiempo.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 13:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Código PHP:
$sexo '$row=["sexo"]'
Eso está mal, lo bueno sería:
Código PHP:
$sexo '$row["sexo"]'
Sin el segundo =
O también puedes hacer más directamente:
Código PHP:
if ($row["sexo"]=="Masculino"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 14:22
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Muchas gracias no me habia percatado del =, problema resulto.

gracias.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.