Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con editor tinyMCE.

Estas en el tema de Problema con editor tinyMCE. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Desde hace dias estoy tratando de resolver un problema con el editor tinymce y me tiene loco!!!!! el asunto es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con editor tinyMCE.

Hola a todos.

Desde hace dias estoy tratando de resolver un problema con el editor tinymce y me tiene loco!!!!! el asunto es el siguiente , estoy tratando de crear un boletin y luego enviarlo x email con PHPmailer, en el formulario del boletin el usuario puede subir imagenes, para eso utilizo el pluging ajaxfilemanager y hasta ahi todo bien:

este seria el formulario solo ke lo tngo dentro de una funcion php
Código PHP:
$resulta2 ="<form name='mail' action='enviamail.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
    
$resulta2 .= "<label>T&Iacute;tulo&nbsp;/&nbsp;Asunto:</label><br />";
    
$resulta2 .= "<input type='text' name='asunto' id='asunto' value=''><br /><br />";
    
$resulta2 .= "<a href='mail/insertar.php' target='_blank'><label>Gesti&oacute;n de Destinatarios</label></a><br /><br />";
    
$resulta2 .= "<label>Contenido&nbsp;/&nbsp;Cuerpo:</label><br />";
    
$resulta2 .= "<textarea id='ajaxfilemanager' name='ajaxfilemanager' style='width: 100%; height: 500px'></textarea>";    
    
$resulta2 .= "<br /><br /><div><input class='boton' type='reset' name='cancelar' value='Cancelar'>";
    
$resulta2 .= "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input class='boton' type='submit' name='enviar' value='Enviar'></div>"
esta seria la configuracion del tinymce ke estoy usando
Código HTML:
<!--TYNI_MCE---------------------->
	<script language="javascript" type="text/javascript" src="tynimce_upload/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
	<script language="javascript" type="text/javascript" src="tynimce_upload/jscripts/general.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
		tinyMCE.init({
			mode : "exact",
			elements : "ajaxfilemanager",
			theme : "advanced",
			plugins : "advimage,advlink,media,contextmenu,table,emotions,preview,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",
			theme_advanced_buttons1_add_before : "newdocument,separator",
			theme_advanced_buttons1_add : "fontselect,fontsizeselect",
			theme_advanced_buttons2_add : "separator,forecolor,backcolor,liststyle",
			theme_advanced_buttons2_add_before: "cut,copy,separator,",
			theme_advanced_buttons3_add_before : "tablecontrols",
			theme_advanced_buttons3_add : "media",
			theme_advanced_toolbar_location : "top",
			theme_advanced_toolbar_align : "left",
			extended_valid_elements : "hr[class|width|size|noshade]",
			file_browser_callback : "ajaxfilemanager",
			paste_use_dialog : false,
			theme_advanced_resizing : true,
			theme_advanced_resize_horizontal : true,
			apply_source_formatting : true,
			force_br_newlines : true,
			force_p_newlines : false,	
			relative_urls : true
		});

		function ajaxfilemanager(field_name, url, type, win) {
			var ajaxfilemanagerurl = "../../../../jscripts/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php";
			var view = 'detail';
			switch (type) {
				case "image":
				view = 'thumbnail';
					break;
				case "media":
					break;
				case "flash": 
					break;
				case "file":
					break;
				default:
					return false;
			}
            tinyMCE.activeEditor.windowManager.open({
                url: "../../../../jscripts/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php?view=" + view,
                width: 782,
                height: 440,
                inline : "yes",
                close_previous : "no"
            },{
                window : win,
                input : field_name
            });
</script> 
pero el asunto es ke cuando envio el formulario a la pagina donde lo debo enviar por correo se me cambia la url de las imagnes, por ejemplo lo ke deberia insertar es http://server/timy_mce/uploaded/imagen.jpg y en vez de eso me pasa http://server/%5C%22timy_mce/uploaded/imagen.jpg%5C%22 y con eso pierdo la url de la imagen, lo ke me tiene liado es ke en local funciona bien pero cuando lo subo al servidor me da ese problema y no se donde me incluye ese \".
alguien podria por favor ayudarme , es ke no tengo ya idea de donde puede estar el problema.

aki es donde creo el body ke enviare con phpmailer


Código PHP:
$asunto $_POST['asunto'];

$mensaje "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"
\"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\">
<html>
<head>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
<title>Bolet&iacute;n</title>
</head>
<body>
<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=0 cellpadding=0>
  <tr>
    <td>"
;    
$mensaje .= '<img src="'$foto .'" width="607px" height="130px">';
$mensaje .= '</td></tr><tr><td>';
$mensaje .= $_POST['ajaxfilemanager'];//esta es la variable del formulario ke se me altera en algun sitio
$mensaje .= '</td></tr></table></body></html>';

require(
"mail/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
//$mail->Host = "mail.netcons.com.cu";
$mail->SMTPAuth true;
//$mail->Username = '';
//$mail->Password = '';

$mail->From="direccion@";
$mail->FromName="direccion@";
$mail->Sender="direccion@";
$mail->AddReplyTo("direccion@""");
$mail->AddAddress("direccion@");
$mail->AddBcc("direccion@");
$mail->Subject $asunto;

$mail->IsHTML(true);


$mail->MsgHTML($mensaje);
    if(!
$mail->Send())
    {
      
header("Location: index.php?id_pag=11&enviado=0");      
    }
      else
    {
      
header("Location: index.php?id_pag=11&enviado=1");
    } 
muchas gracias de antemano de verdad necesito mucho de ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con editor tinyMCE.

En el servidor don tiene problemas debes desactivar las magic_quotes, te sugiero investigar el término.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con editor tinyMCE.

Muchas gracias, al final lo ke hice fue poner un parche para ir tirando, cuando envio el formulario le hago un htmlentities() y ahi elimino el \ con str_replace, luego lo vuelvo a codificar con html_entitydecode() y listo !!! funciona....despues vere x ke no me interpreta el escape de las comillas.

Código PHP:
$temporal str_replace("\\","",htmlentities($_POST['ajaxfilemanager']));
$preparada html_entity_decode($temporal); 
muchas gracias otra vez

Etiquetas: editor, html, imagenes, formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.