Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el editor WYSIWYG Tinymce

Estas en el tema de Problema con el editor WYSIWYG Tinymce en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de poner poner el editor WYSIWYG en mi web, he cambiado todos los textarea por este editor y la verdad queda mucho mejor, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 217
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el editor WYSIWYG Tinymce

Acabo de poner poner el editor WYSIWYG en mi web, he cambiado todos los textarea por este editor y la verdad queda mucho mejor, el problema lo tengo a la hora de guardar ese campo en la base de datos, no me guarda ningún tag, ni <b>, ni <p> ni nada .... se me guarda el texto plano.

¿cómo podría hacer para guardar todo bien?
__________________
Diseño web Zaragoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Hola,

Es raro, te lo deberia guardar bien salvo que antes de guardarlo pases la cadena por strip_tags. Muestra el codigo de como lo guardas.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 217
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Hola,

Es raro, te lo deberia guardar bien salvo que antes de guardarlo pases la cadena por strip_tags. Muestra el codigo de como lo guardas.

Saludos.
Lo que hago es mandar todo por POST a otra página y alli lo recojo, si pongo:

echo '<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert ("'.$_POST['descripcion'].'");
</script>';

Me muestra todos los tags, pero despues pongo:

echo $_POST['descripcion'];

y no me muestra nada de tags, solo el texto plano, igual cuando lo pongo en el $query para introducirlo en mysql.

¿qué puede ser?
__________________
Diseño web Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 217
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
vale me respondo yo mismo, ya lo he arraglado, el problema estaba en que antes de meterlo en la base de datos lo ponía en una variable, y esa variable es la que metía en mysql, allí es donde perdía los tags
__________________
Diseño web Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Con el traspaso de una variable POST a una normal no perdes nada, si le aplicas un filtro o alguna validacion si, por eso te pregunte lo de strip_tags que justamente es una funcion que remueve todo el codigo html de una cadena.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.