Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ejecución de Form

Estas en el tema de Problema con ejecución de Form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un formulario y necesito que haga lo siguiente: El form, dice: <form method=POST action="grabar.php"> {acá irían los campos select, textarea, etc. con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con ejecución de Form

Hola gente, tengo un formulario y necesito que haga lo siguiente:

El form, dice:
<form method=POST action="grabar.php">
{acá irían los campos select, textarea, etc. con los datos de entrada}
y dos botones:

<input type="image" value="OK" name="Bot" img src='images/grabar.gif' onClick=window.open('grabar.php','','scrollbars=no ,width=400,height=450')>
<input type="image" value="OK" name="Bot" img src='images/leer.gif' onClick=window.open('leer.php','','scrollbars=no,w idth=400,height=450')>
</form>

Grabar.php y leer.php, aparte de las funciones de grabar y leer muestran un resultado, pero no quiero que lo muestren en la página actual, sino que se vea el resultado en una nueva. Por eso uso el window.open.

El problema que tengo es que cuando grabo se ejecuta pero no actualiza el valor, lo hace en la instancia siguiente, cuando leo no hay problema, pero siempre me cambia la página actual y me muestra lo mismo que el window.open...

Preguntas:
Como evito que se cargue la página motora en la que estoy parado?
Como hago para que cuando pida grabar me tome los valores seleccionados o solicitados... y no lo haga en el siguiente click?

Se entiende, verdad?
Muchas gracias por su tiempo...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
es decir, lo que quieres es que solo se abra el popup, pero que no se envie el formulario en la pagina actual. En ese caso, le agregas al final del onclick la sentencia "return false", asi:

<input type="image" value="OK" name="Bot" img src='images/leer.gif' onClick="window.open('leer.php','','scrollbars=no, w idth=400,height=450'); return false">
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la opción, pero no se actualizan los valores con esta instrucción... pero ya no actualiza la página actual...

¿y ahora?
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola AndresMs

En la FAQ-177 de JavaScript hay un código que te puede servir:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB! hay muy buenas ideas...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
JavierB, insisto que me sirvió de mucho el link que pasaste por que solucioné otros temas... pero para éste en particular todavía tengo una custión:

Se abre en otra ventana, ok, no recarga la página actual... pero... no se abre en una ventana del tamaño necesitado por mi... por ejemplo
'scrollbars=no ,width=400,height=450', etc...

si alguien puede aportarme se lo agradeceré...

Saludos
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

El código de caricatos (¡Hola! ) es genérico, ahora tendrás que añadir al window.open() las opciones que quieras (las tienes muy bien explicadas en la FAQ-100 de JavaScript). De todas formas te dejo este adelanto:

<form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', 'width=400,height=450')" method="post" >

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora Si!

Muchas gracias JavierB ...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.