Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ElSEIF en Linux

Estas en el tema de Problema con ElSEIF en Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un server de linux pero me pasa lo siguiente, que si hago mas de un elseif me pone que no se esperaba ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Problema con ElSEIF en Linux

Hola, tengo un server de linux pero me pasa lo siguiente, que si hago mas de un elseif me pone que no se esperaba ese elseif.

Ejmplo

Código PHP:
if($Declaro== 1){



}elseif(
$condicion == 2){

   if(
$variable == "nombre"){

  }else{

}


}elseif(
$condicion == 3){

}else{



Y cuando llega al 2 elseif dice que no se esperaba eso( Donde pone que &condicion == 3)

En un serve de linux, en un serve de windows no me pasa eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 07:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Pues lo que dices carece total y absolutamente de sentido.

La lógica no obedece al sistema operativo, es universal, de hecho acabo de comprobar tu código y no hay ningún problema de sintaxis.

Seguramente estás ejecutando el archivo incorrecto, evita señalar si no comprendes de lógica.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

A que te refiere con el archivo incorrecto, los errores son los mismos para windows que para linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Pregunto, la configuracion del PHP puede influir?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 08:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

¡Tu lo has dicho!

Acabo de probar tu código en Mac, Ubuntu y Windows y no me da ningún problema de sintaxis.

De verdad, ¿como piensas justificar lo que dices?

Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
Pregunto, la configuracion del PHP puede influir?
No, como te digo la lógica es universal y no configurable.

De verdad, intenta hacerlo de nuevo, seguramente hay algo que haces mal y ni podemos adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Mira el windows me va perfecto, pero cuando la subo en un server de linux , se queda la pantalla el blanco. Si hay un error de escritura, me deberia pasar lo mismo en windows y el linux, como tu mismo a dicho, no se configurable para cada uno.

Si quiere te envio el archivo completo y me dices que ves mal. A ver si asin me ayudas en ello.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Entonces el problema puede ser al momento de subir, no creo que tengas problemas con el código si dices que funciona bien.

Deberías subirlo usando RSync, o en dado caso modo binario y no ASCII.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Con esto ultimo no te he entendio, yo lo subo por FTP, que son esas otras formas?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 10:29
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Abre tu archivo.php en el editor de windows, y dile 'guardar como'. Abajo verás un combo de codificacion, escoje UTF-8.

Tambien fíjate de no tener ningun caracter ni espacio ni nada despues de ?>

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ElSEIF en Linux

Vale ya lo solucione, sobrlinux que porblema tiene con los acentos que con <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1> no se pone bien la Ñ y los acentos

Etiquetas: elseif, linux, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.