Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con encuesta

Estas en el tema de problema con encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, la cosa es que tengo tres archivos de una encuesta en php, yo no se nada de este codigo, lo que necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:23
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con encuesta

bueno, la cosa es que tengo tres archivos de una encuesta en php, yo no se nada de este codigo, lo que necesito hacer es darles a estos tres archivos los CHMODS o PERMISOS de 666, eso es lo que me dice en una pagina que tengo que hacer, pero como no se nada, necesito que alguien me diga como se hace y para que sirve, desde ya muchas gracias, chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:32
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Para modificar el chmod de un directorio o archivo debes hacerlo a traves del programa ftp o la página de hosting.

En el caso de que uses un cliente ftp, haz click derecho sobre el archivo o directorio y verás un menu desplegable que tendrá algo como "change atributes chmod", pincha sobre esa opción y te debería salir una ventanita nueva, en esta ventana selecciona las dos primeras casillas de las tres columnas y dale a aceptar, de esta manera le habrás cambiado los permisos a 666.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:36
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no encuentro

el ftp que tengo yo es el total commander, y cuando apreto el derecho en el archivo, lo que me da es: ver, editar, copiar, renombrar, borrar, añadir a la lista de download y propiedades, que apreto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:40
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Pandragon
Para modificar el chmod de un directorio o archivo debes hacerlo a traves del programa ftp o la página de hosting.

En el caso de que uses un cliente ftp, haz click derecho sobre el archivo o directorio y verás un menu desplegable que tendrá algo como "change atributes chmod", pincha sobre esa opción y te debería salir una ventanita nueva, en esta ventana selecciona las dos primeras casillas de las tres columnas y dale a aceptar, de esta manera le habrás cambiado los permisos a 666.
estas conectado pandragon?, si sabes, contestame
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:42
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues no conozco ese cliente ftp, pero supongo que en propiedades te dará alguna opción para cambiar los permisos de ese archivo o directorio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:44
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Pandragon
Pues no conozco ese cliente ftp, pero supongo que en propiedades te dará alguna opción para cambiar los permisos de ese archivo o directorio.
si le doy a propiedades me abre un programa tipo bloc de notas con lo siguiente:

drwxrwsr-x 2 purasdescargas membres 144 Jan 30 00:38 .
drwxrwsr-x 9 purasdescargas membres 728 Jan 30 00:38 ..
-rw-rw-r-- 1 purasdescargas membres 1456 Jan 30 00:38 encuesta.php
-rw-rw-r-- 1 purasdescargas membres 1462 Jan 30 00:38 resultados.php
-rw-rw-r-- 1 purasdescargas membres 30 Jan 30 00:38 resultados.txt
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:46
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
listo

ya lo encontre, me dice cambiar atributos, ya lo pude hacer, muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:48
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
otra cosa

para que me aparezca 666, tuve que marcar en las tres columnas, las dos primeras casillas, que decian leer y escribir, vos decis que está bien así?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 18:50
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
listo

no habia leido bien tu respuesta, ahora si ya lo pude hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.