Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con enlace externo

Estas en el tema de Problema con enlace externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando este script para enlaces externos dinámicos: Código: <? $pagina=$HTTP_GET_VARS['pagina']; echo <<< HTML <html> <head> <title>Enlaces externos</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <frameset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 18:56
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con enlace externo

Hola, estoy usando este script para enlaces externos dinámicos:

Código:
<?
$pagina=$HTTP_GET_VARS['pagina'];
echo <<< HTML
<html>
<head>
<title>Enlaces externos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="19,*" frameborder="yes" border="1" framespacing="0">
<frame name="topFrame" scrolling="no" noresize src="cabeza.php" >
<frame name="mainFrame" src="$pagina">
</frameset>
<noframes>
<body>
Tu navegador no soporta frames. no se puede visualizar el enlace externo.
</body>
</noframes>
</html>
HTML;
?>
Para llamar:

Código:
enlaces_externos/index.php?pagina=http://www.laweb.com/
El problema solo con Internet Explorer, creo, es que sale unas ventanas de alertas para depurar errores, si pudieran decirme como solucionar, se lo agradecerian.

Pueden ver el ejemplo:



Si no me equivoco esto ocurre tambien en algunos link del webmail de Hotmail

Otra cosa, como se pone un enlace para cerrar el frame superior, gracias.
__________________
http://www.mfo.com.es/

Última edición por Artepop; 06/06/2003 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 20:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si te fijas en los errores de Javascript .. son de la página que estas redireccionando .. no de la tuya ni de tu código ...

Osese .. algún problema hay con esa página si la llamas en un frame ..

Prueba por ejemplo:
http://www.navegandaluz.com/enlaces_...www.google.com

Ahí no da error de javascript ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 04:04
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
OK, creo que el problema lo produce el Script de 'Nedstad Basic", el contador, ¿hay alguna forma desde mi web de evitar esto?, gracias de nuevo. Un saludo.
__________________
http://www.mfo.com.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.