Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un enlace en firefox

Estas en el tema de problema con un enlace en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con un enlace y un formulario que en el explorer funciona correcto pero en el firefox no.Os pongo el codigo: echo '<a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con un enlace en firefox

Tengo un problema con un enlace y un formulario que en el explorer funciona correcto pero en el firefox no.Os pongo el codigo:

echo '<a href="comentarios.php?id='.$row[3].'" class="estilo2">'.'Quieres ver comentarios de otros usuarios sobre este libro?'."</ a><br>";
<center><form name="cantidad" method="POST" action="mete_producto.php">
<h3>Cantidad:<input type="Text" name="cantidad" size="3"></h3>
<input type="hidden" name="id" value="<?PHP echo $id; ?>">
<input type="hidden" name="titulo" value="<?PHP echo $titulo; ?>">
<input type="hidden" name="precio" value="<?PHP echo $precio; ?>">
<input type="hidden" name="enviar" value="Enviar">
<input type="button" class="boton" name="enviar" value="Añadir a la cesta" onclick="validar()">

El problema consiste en que el firefox da igual si pulsas en el enlace o en el boton del formulario,siempre va a la pagina de destino del enlace con lo que no se ejecuta el formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema con un enlace en firefox

mmmm, a ver prueba de hacerlo de la siguiente manera:

<form name="cantidad" id="cantidad" method="POST" action="mete_producto.php" onsubmit="return validar(this);">

y abajo borra el onclick.

a ver si así te funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.