Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con enlace php

Estas en el tema de problema con enlace php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una validacion de registro de campos , cuando no esta bien validada la informacion va a otra pagina a informar del error y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
problema con enlace php

tengo una validacion de registro de campos , cuando no esta bien validada la informacion va a otra pagina a informar del error y a continuacion muestro un enlace que vuelve a la pagina de registro inicial, pero ese enlace me esta dando un error de sintaxis:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\EasyPHP-5.3.6.0\www\prueba\insertar.php on line 41

pero por mas que lo arreglo no lo soluciono, agradezco su ayuda.

codigo de validacion:

Código:
<?php

$soy=$_POST['soy'];
$busco=$_POST['busco'];
$pais=$_POST['pais'];
$mail=$_POST['mail'];
$usuario=$_POST['usuario'];
$contrasena=$_POST['contrasena'];
$repcontrasena=$_POST['repcontrasena'];



if($soy=="" || $busco=="" || $pais==""||$mail=="" || $usuario=="" || $contrasena==""| $repcontrasena==""){
	header("location: registro1.php")    
   ;
}

if (( filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL) == TRUE) && ($contrasena == $repcontrasena))  

{
	
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
mysql_query("insert into datos1(soy,busco,pais,mail,usuario,contrasena,repcontrasena) values ('$soy','$busco','$pais','$mail','$usuario','$contrasena','$repcontrasena')");
}
else

{
	if (filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL) == FALSE)
	{
		echo 'Direccion de correo invalida';
		<a href="registro.php">regresar a pagina de registro</a>;//AQUI PROBLEMA
		
	}
	
	if ($contrasena != $repcontrasena) {
	echo 'contraseña no es igual';
	
    }

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con enlace php

Sucede que no puedes poner código HTML de esa manera, debes entender que el HTML es un string en PHP... y bueno, debes tratarlo como tal.
Código PHP:
// MAL
<a href="registro.php">regresar a pagina de registro</a>;

// BIEN
echo '<a href="registro.php">regresar a pagina de registro</a>;'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:04
Avatar de Keinier  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con enlace php

Saludos Gabriel,

mi recomendacion es que tengas cuidado con el html embedded, debes definir correctamente el bloque php y el html. Esto puedes hacerlo de 2 formas.

1. usa un echo para etiquetas cortas de html ya que en si el php su salida por defecto es HTML
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $soy=$_POST['soy'];
  4. $busco=$_POST['busco'];
  5. $pais=$_POST['pais'];
  6. $mail=$_POST['mail'];
  7. $usuario=$_POST['usuario'];
  8. $contrasena=$_POST['contrasena'];
  9. $repcontrasena=$_POST['repcontrasena'];
  10.  
  11.  
  12.  
  13. if($soy=="" || $busco=="" || $pais==""||$mail=="" || $usuario=="" || $contrasena==""| $repcontrasena==""){
  14.     header("location: registro1.php")    
  15.    ;
  16. }
  17.  
  18. if (( filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL) == TRUE) && ($contrasena == $repcontrasena))  
  19.  
  20. {
  21.    
  22. mysql_connect("localhost","root","");
  23. mysql_select_db("datos");
  24. mysql_query("insert into datos1(soy,busco,pais,mail,usuario,contrasena,repcontrasena) values ('$soy','$busco','$pais','$mail','$usuario','$contrasena','$repcontrasena')");
  25. }
  26. else
  27.  
  28. {
  29.     if (filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL) == FALSE)
  30.     {
  31.         echo 'Direccion de correo invalida';
  32.         echo '<a href="registro.php">regresar a pagina de registro</a>';//resuelto
  33.        
  34.     }
  35.    
  36.     if ($contrasena != $repcontrasena) {
  37.     echo 'contraseña no es igual';
  38.    
  39.     }
  40.  
  41. }
  42. ?>

2. cuando se trate de un HTML mas largo puedes aplicar lo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $soy=$_POST['soy'];
  4. $busco=$_POST['busco'];
  5. $pais=$_POST['pais'];
  6. $mail=$_POST['mail'];
  7. $usuario=$_POST['usuario'];
  8. $contrasena=$_POST['contrasena'];
  9. $repcontrasena=$_POST['repcontrasena'];
  10.  
  11.  
  12.  
  13. if($soy=="" || $busco=="" || $pais==""||$mail=="" || $usuario=="" || $contrasena==""| $repcontrasena==""){
  14.     header("location: registro1.php")    
  15.    ;
  16. }
  17.  
  18. if (( filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL) == TRUE) && ($contrasena == $repcontrasena))  
  19.  
  20. {
  21.    
  22. mysql_connect("localhost","root","");
  23. mysql_select_db("datos");
  24. mysql_query("insert into datos1(soy,busco,pais,mail,usuario,contrasena,repcontrasena) values ('$soy','$busco','$pais','$mail','$usuario','$contrasena','$repcontrasena')");
  25. }
  26. else
  27.  
  28. {
  29.     if (filter_var($mail, FILTER_VALIDATE_EMAIL) == FALSE)
  30.     {
  31.         echo 'Direccion de correo invalida';
  32.         ?> <a href="registro.php">regresar a pagina de registro</a> <? //resuelto
  33.        
  34.     }
  35.    
  36.     if ($contrasena != $repcontrasena) {
  37.     echo 'contraseña no es igual';
  38.    
  39.     }
  40.  
  41. }
  42. ?>

Espero que te sirva la info ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con enlace php

ok gracias ya funciono
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con enlace php

gracias a los 2, usare los 2 metodos de ser el caso.

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.