Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con enlace simple

Estas en el tema de Problema con enlace simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problemilla al generar unos enlaces desde una base de datos. Lo que me pasa es que he creado un bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con enlace simple

Hola a todos

Tengo un problemilla al generar unos enlaces desde una base de datos.
Lo que me pasa es que he creado un bucle para generar estos enlaces y el primero de ellos no se dirige a la URL que está en la base de datos sino que toma la url como si indicara $PHP_SELF;
Sin embargo el codigo fuente de la página indica correctamente el enlace:

<p>&nbsp;&nbsp; <a href="index.php">Primera Plana</a></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="editorial.php">Editorial</a></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="opinion.php">Opinión</a></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="humor.php">Humor Gráfico</a></p>

Me pasa en Firefox y Opera. en IE no me pasa...

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:53
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Problema con enlace simple

Código y podremos ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con enlace simple

El codigo de los enlaces es el que pongo arriba. El que falla es el que apunta al index.php

Código:
$sql_menu="SELECT * FROM cat";
$con_menu=mysql_query($sql_menu) or die (mysql_error());
  while ($cat=mysql_fetch_array($con_menu)) {
	echo '<div id="tit_menu">&nbsp;&nbsp;'.$cat["Nombre"].'</div>';
	echo " \n";
	$sql_submenu="SELECT * FROM subcat WHERE relCat='".$cat["Id"]."'";
	$con_submenu=mysql_query($sql_submenu) or die (mysql_error());
	    if (mysql_num_rows($con_submenu)>0) {		
		while ($subcat=mysql_fetch_array($con_submenu)) {
		 echo '<p>&nbsp;&nbsp; <a href="'.$subcat["Url"].'"';if ($subcat["Target"]==1) echo 'target="_blank"'; echo'>'.$subcat["Nombre"].'</a></p>';
		 echo " \n";
		} // FIN if (mysql_num_rows($con_submenu)>0) {		
	     } // FIN while ($subcat=mysql_fetch_array($con_submenu)) {
	 } // FIN while ($cat=mysql_fetch_array($con_menu)) {
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.