Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con enter en php

Estas en el tema de problema con enter en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina donde incluyo noticias en un txt como base de datos y tengo un textarea donde pongo esas noticias, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con enter en php

Tengo una pagina donde incluyo noticias en un txt como base de datos y tengo un textarea donde pongo esas noticias, el problema es que al apretar enter (para un pto. a parte) en el txt me graba como un salto de linea, o sea, como otra linea de dato.

Que puedo hacer para que me respete el pto. a parte en el txt como aquí
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 06:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En HTML .. el salto de línea es el tag <br> .. En tu textarea al hacer el "enter" se produce un código de control: \n (o \r o \r\n según el S.O.) .. así que a la hora de presentar tus "txt" en HTML debes convertir ese \n en su correspondiente equivalente en HTML: <br>

Esto lo hace ya la función:

nl2br()
www.php.net/nl2br

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.