Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con enviar correo PHP

Estas en el tema de Problema con enviar correo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. A ver si me pueden resolver este problema: Resulta que tengo que enviar un correo electronico por PHP. Les muestro el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con enviar correo PHP

Hola a todos.
A ver si me pueden resolver este problema:

Resulta que tengo que enviar un correo electronico por PHP. Les muestro el codigo tanto del campo de formulario como del PHP

Index
Código HTML:
<body>
          <div id="contenedora">
               <h1>Realiza tu consulta</h1>
               <form id="form1" name="form1" method="post" action="funciones.php">                    
                    <div class="campos">
                         <fieldset class="grupo1">
                              <legend>Contact form</legend>
                              <div class="fila_formulario">
                                   <label for="nombre">Nombre completo:</label>
                                   <input name="nombre" type="text" id="name" size="35" />
                              </div>
                              <div class="fila_formulario">
                                   <label for="email">E-mail:</label>
                                   <input name="email" type="text" id="email" size="35" />
                              </div>
                              <div class="fila_formulario">
                                   <label for="asunto">Asunto:</label>
                                   <input name="asunto" type="text" id="asunto" size="35" />
                              </div>
                         </fieldset>
                         <fieldset class="grupo2">	
                              <div class="fila_formulario">
                                   <label for="mensaje">Mensaje:</label>
                                   <textarea name="mensaje" cols="26" rows="7" id="mensaje"></textarea>
                              </div>    
                         </fieldset>
                    </div>
                    <div class="fila_botones">
                    	<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
                    </div>  
               </form>
          </div>
     </body> 
Funcion.php
Código PHP:
 <?php
     $nombre 
utf8_decode($_POST["nombre"]);
     
$email $_POST["email"];
     
$asunto utf8_decode($_POST["asunto"]);
     
$mensaje utf8_decode($_POST["mensaje"]);
     
$cabecera "From: $nombre <$email> \r\n";
     
$cabecera .= "Reply-To: $email \r\n";
     
$cabecera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";
     
$enviar mail("[email protected]",$asunto,$mensaje,$cabecera);
     
     if(
$enviar){
         echo 
"Gracias por enviar su consulta.<br/ >Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.";
     }else{
         echo 
"Lo sentimos pero se ha producido un error en el envío.<br/ >Vuelva a intentarlo mas tarde.";
     }
      
?>
     <body>
        <div id="confirmacion">
               <p class="volver">
                    <a href="../index.html" title="Volver al formulario" target="_self">Volver al formulario</a>
               </p>
          </div>
     </body>
Bien pues una vez me voy al archivo del formulario, inserto nombre, correo, asunto, etc. Le doy a enviar. Una vez lo envio, se me carga funcion.php, pero me aparece lo siguiente:



Realmente, solo me debería aparecer el mensaje de:

"Gracias por enviar su consulta.
Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Volver al formulario"

¿Que fallo estoy cometiendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 19:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con enviar correo PHP

Estas ejecutando tu codigo desde el localhost???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con enviar correo PHP

Cita:
Iniciado por edward1994 Ver Mensaje
Estas ejecutando tu codigo desde el localhost???
No, he subido tanto el index como la funcion.php a mi servidor remoto a traves de FileZilla.

Etiquetas: correo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.