Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PROBLEMA CON Enviar email con AS3 y PHP

Estas en el tema de PROBLEMA CON Enviar email con AS3 y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo a todos; antes de nada deciros que soy un profano en php, no tengo ni idea. mmm... he seguido el siguiente tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 05:58
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación PROBLEMA CON Enviar email con AS3 y PHP

Hola un saludo a todos; antes de nada deciros que soy un profano en php, no tengo ni idea.

mmm... he seguido el siguiente tutorial http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-as3-y-php/
y cuando lo utilizo el archivo flash me dice " ENVIADO CORRECTAMENTE"
pero el email nunca me llega.

En el archiv PHP he puesto lo siguiente:

<?php
if ($_POST['email'] != "") {
$dest = $_POST["[email protected]"];
$head = "From: ".$_POST['email']."\r\n";
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
$msg = "------------------------------- \n";
$msg.= " Comentarios \n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= "NOMBRE: ".$_POST['nombre']."\n";
$msg.= "EMPRESA: ".$_POST['empresa']."\n";
$msg.= "EMAIL: ".$_POST['email']."\n";
$msg.= "HORA: ".date("h:i:s a ")."\n";
$msg.= "FECHA: ".date("D, d M Y")."\n";
$msg.= "------------------------------- \n\n";
$msg.= $_POST['mensaje']."\n\n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= " \n";
// Finalmente enviamos el mensaje
if (mail($dest, "Comentarios", $msg, $head)) {
echo "rpta=ok";
} else {
echo "rpta=error";
}
}
?>

Pero al abrir el php con dreamweaver me da un mensaje que no entido “Esta pagina puede tener archivos relacionados dinamicamente que solo el servidor puede detectar” y al lado sale boton DETECTAR – lo apreto pero me dice que no ha sido posible detectar archivos relacionados dinamicamente.
ALGUIEN SABE QUE ES LO QUE ESTOY HACIENDO MAL ????

Thanks.....
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PROBLEMA CON Enviar email con AS3 y PHP

Primero que necesitas ejecutar el código en un servidor web, tal como apache. Si no tienes uno instalado te recomiendo que pases por el wiki de este foro y veas el manual de PHP para que veas varios programas que sugieren y también te recomiendo que leas el manual así te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 02:44
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: PROBLEMA CON Enviar email con AS3 y PHP

Ok Abimaelrc.......merci
Lo miraré, pero tu ves correcto el codigo que he colgado, es decir el email, lo he puesto en el sitio correcto ???
__________________
http://www.greatividad.es/

Etiquetas: email, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.