Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con enviar mensajes desde formulario :S

Estas en el tema de Problema con enviar mensajes desde formulario :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo un formulario en el cual, el usuario que se meta en la web pude elegir entre dos correos para enviar. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con enviar mensajes desde formulario :S

Hola buenas, estoy haciendo un formulario en el cual, el usuario que se meta en la web pude elegir entre dos correos para enviar. Lo tengo ya exo, pero a la hora de enviarlo no me lo envia y encima nose que error me produce, pues no me lo dice. asik aki os coloco todo

send

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail $_POST["radio"];
    
$subject "Mensaje enviado desde pagina web";
    
$contenido "Nombre :" $_POST["nombre"]."\n";
    
$contenido .= "Email :" $_POST["email"] ."\n";
    
$contenido .= "Asunto :" $_POST["asunto"] ."\n"
    
$contenido .= "Mensaje :" $_POST["mensaje"]."\n\n";
    
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
    
$header "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    
    echo 
"Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
    
header(refresh:3url=lalala);
}
?>

Formulario:
Código HTML:
 <form method="post" action="send.php" >
        <table width="554" height="26" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFCC">
<tr>
<td width="550" height="26" valign="middle"><font face="Verdana" size="2" color="#000000" >
  <select name="radio">
    <option value="email1"> contactar con 1 (email1)</option>
    <option value="email2">contactar con 2 (email2)</option>
  </select>
</font></td>
</tr>
</table>
       <br>
        <table cellpadding="2" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#FFFFCC" align="center">

<tr valign="top">
 <td width="144" nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Nombre y Apellidos</font></td>
 <td width="398">
<input type="text" name="nombre" value="" maxlength="100" size="30"> </td>
</tr>      

<tr valign="top">
 <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">email</font></td>
 <td>
<input type="text" name="email" value="" maxlength="100" size="30"> </td>
</tr>      

<tr valign="top">
 <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Asunto</font></td>
 <td>
<input type="text" name="asunto" value="" maxlength="100" size="30"> </td>
</tr>      

<tr valign="top">
 <td nowrap><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Mensaje</font></td>
 <td><textarea name="mensaje" cols="60" rows="10"></textarea>
   <br> 
   </td>
</tr>      

<tr>
 <td colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
 <td> </td>
 <td align="right">
<input type="text" name="hida2" value="" maxlength="100" size="3" style="display : none;">
<input type="submit" class="btn" value="Enviar" name="Submit"> <input type="reset" class="btn" value="  Borrar  " name="Clear"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align="center"></td>
</tr>
</table>                      
</form> 



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:18
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con enviar mensajes desde formulario :S

Pues no he visto ningun error, estas seguro que tu server soporta SMTP?
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con enviar mensajes desde formulario :S

Estás haciendo en el if lo siguiente:

&& isset($_POST["mail"])

Pero no veo de donde sacas "mail". Lo mismo me pasa con "titulo".
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con enviar mensajes desde formulario :S

aaa eso nada, es que ese era de uno que andaba con flash, pero eso nulo, borradlo, aunque borrandolo sigue = :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.