Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envio a correo

Estas en el tema de Problema con envio a correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. He echo un formulario php que envia directamente a una direccion de e-mail. El problema es que a mi dirección de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 02:59
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 412
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Problema con envio a correo

Buenas, tengo un problema.

He echo un formulario php que envia directamente a una direccion de e-mail.

El problema es que a mi dirección de correo lo envia perfectamente, pero a la dirección de mis compañeros no, pues los envia vacios, sin el texto que se ha escrito en el formulario.

El código es exactamente el mismo y no se cual puede ser el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 03:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema con envio a correo

El código es exactamente el mismo ... ¿a cuál?

¿Qué tipo de correo tienes tú y tus compañeros?, ¿revisaste la fuente de dicho correo?, ¿en qué formato lo estás enviando?

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 04:53
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 412
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con envio a correo

Pues el código es exactamente el mismo que el que funciona :).

No tengo ni idea de lo otro que me has dicho... es la primera vez que hago una web.

Puedes verla aquí www.314bcn.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.