Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Envio de correo desde PHP

Estas en el tema de Problema con Envio de correo desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. que tal buenos dias, pues basicamente ando aqui por un problema que tengo al intentar enviar correos con PHP. ya tengo elaborado los dos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Ocosingo, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con Envio de correo desde PHP

que tal buenos dias, pues basicamente ando aqui por un problema que tengo al
intentar enviar correos con PHP.
ya tengo elaborado los dos archivos y los ejecuto en un servidor local, para ser precisos xampp. ahora bien cuando los envio simplemente no llegan al correo destino, lo he intentado varias veces y no mas no llegan los correos, espero puedan ayudarme.
Aqui dejo los dos archivos que estoy usando.

Este es el archivo de donde obtengo lo que quiero enviar.

Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviar MAIL</title>
</head>

<body>
<form action="ProcesarMail.php" method="post">
	<fieldset>
	
    <p><label>Nombre:
    <input type="text" name="nombre" id="nombre" size=40><br/>
	</label></p>
    <p><label>De:
	<input type="text" name="email" id="email" size=40><br/>
	</label></p>
    <p><label>Asunto
 	<input type="text" name="asunto"  id="asunto"size=40><br/>
	</label></p>
	<p><label>Para:
	<select name="para" id="para">
	<option value="[email protected]">Soporte Tecnico</option>
	<option value="[email protected]">Ventas</option>
    <option value="[email protected]">Desarrollo</option>
    </select>
    </label></p>
    
	<P><label>Mensaje
	<textarea name="mensaje"  id="mensaje" cols=40 rows=6></textarea>
    </label></P>

	<input type="submit" value="Enviar"> <input type="reset" value="Limpiar">
 
    </fieldset>
	</form>
</body>
</html>
y en este otro es el php con el que segun yo realizo el envio.
Código:
<?php
	$fecha=date('d-m-Y');
	$hora=date('H:i:s');
	$asunto=$_POST['asunto'];
	$destino=$_POST['para'];
	$desde=$_POST['email'];
	$Nombre=$_POST['nombre'];
	$comentario=$Nombre;
	
	if ( isset($asunto) && !empty($asunto) && 
	isset($comentario) && !empty($comentario) && 
	isset($desde) && !empty($desde) && isset($destino) &&
	!empty($destino) && isset($Nombre) && !empty($Nombre) )
	{
		mail($destino,$asunto,$comentario,$desde);
		echo $destino;
		echo $comentario;
		echo $desde;
		echo "Correo Enviado...!";
	}else{
		echo "Problema al envair correo...!";
	}
		

	?>
espero y me puedan ayudar, se los agradeceria muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 12:17
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problema con Envio de correo desde PHP

te faltan los headers, ademas necesitas un servidor smtp en local para enviarlos. Xampp trae uno parece, ve si esta activado.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: correo, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.