Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con envio de correos

Estas en el tema de problema con envio de correos en el foro de PHP en Foros del Web. hola q estare haciendo mal? lo q pasa es q siempre me llegan los correos como no deseados q puedo hacer para q esto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 19:41
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
problema con envio de correos

hola
q estare haciendo mal?
lo q pasa es q siempre me llegan los correos como no deseados
q puedo hacer para q esto no ocurra?

Código PHP:
<?php
$sfrom
="Dominio.com"
$sfromm="[email protected]";
$sdestinatario="$_GET[email]"
$ssubject="Haz Recibido Un Mensaje Privado"//subject  
$shtml='Hola '.$_POST[para].'<br>Haz recibido un mensaje privado de '.$_COOKIE[nick].'<br>Para leerlo debes ingresar a www.dominio.com e ingresar a tu cuenta de usuario'

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfromm."\n";  
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";  
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";  
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";  
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
?>
Espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 20:17
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con envio de correos

No puedes controlar eso desde PHP


tienes que configurar que ese correo Admin[@]Dominio.com sea un correo deseado.

un saludo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 21:15
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: problema con envio de correos

pero eso ya lo harian los usuarios?
o yo con alguna otra cosa?
por q la unica q veo es q ellos lo ponga en lista segura... ellos siempre llegan con el nombre [email protected] y yo solo pongo dominio.com

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.