Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envio de email duplicado

Estas en el tema de Problema con envio de email duplicado en el foro de PHP en Foros del Web. Esta función envía una email de confirmación tras validar la cuenta de un usuario recién registrado, pero me lo envía duplicado, o sea, 2 emails ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 09:35
NiB
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con envio de email duplicado

Esta función envía una email de confirmación tras validar la cuenta de un usuario recién registrado, pero me lo envía duplicado, o sea, 2 emails al mismo usuario.


Alguien puede ayudarme con este fallo?


He comprobado la bd antes de la validación y solo aparece un registro con el valor de $code, por lo que no creo que sea error de que encuentre 2 veces ese valor.

gracias por adelantado

un saludo


Código PHP:
function activate($code)
{
    
$code=$this->escape($code);
    
$query="UPDATE users SET validated = '1' WHERE validateCode = '" $code "' LIMIT 1";
    
$query=mysql_query($query) or die("Could not activate user: " mysql_error());
    
    
//para el envío en formato HTML
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: MI WEB <[email protected]>\n";

$message="<br><h2>Welcome</h2>
Tu cuenta ha sido activada....,"
;
    
    
$query "SELECT email FROM users WHERE validateCode LIKE $code";
    
$emaildest mysql_query($query) or die ( mysql_error() );
    
$email mysql_result($emaildest0);
    
mail($email,"Cuenta activada",$message,$headers); 

Última edición por NiB; 03/02/2008 a las 13:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 08:59
NiB
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con envio de email duplicado

Tal vez la respuesta es complicada, podéis indicarme al menos por donde buscar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con envio de email duplicado

En el codigo que publicas no se ve porque se podria duplicar, aunque veo que es dentro de una funcion llamada activate, asi que es probable que esa funcion la estes llamando desde un ciclo, o un loop, o algo que haga que se envie dos veces.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.