Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con envio de evariables

Estas en el tema de problema con envio de evariables en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una pagina de vuelos donde se puede hacer una reservacion. desde mysql capturo las ciudades de origen y destino. el problema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 01:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con envio de evariables

estoy haciendo una pagina de vuelos donde se puede hacer una reservacion. desde mysql capturo las ciudades de origen y destino. el problema es q cuando envio por medio del boton submit a otra pagia en la q sevan a insertar los datos y mandar un mensaje del registro exitoso no se reciben los datos ingresados dentro del formulario...espero me puedan ayudar.

INDEX
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title></title>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="css/layout.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-replace.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/Myriad_Pro_italic_600.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/Myriad_Pro_italic_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/Myriad_Pro_400.font.js"></script>
<!--[if lt IE 9]>
    <script type="text/javascript" src="http://info.template-help.com/files/ie6_warning/ie6_script_other.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body id="page1">
<div class="body1">
    <div class="main">
<!-- header -->
        <header>
            <div class="wrapper">
                <h1>
                    <a href="index.html" id="logo">UAM Lines</a><span id="slogan">Internacional</span>
                </h1>
                <div class="right">
                    <nav>
                        <ul id="top_nav">
                            <li><a href="index.html"><img src="images/img1.gif" alt=""></a></li>
                            <li><a href="index-4.html"><img src="images/img2.gif" alt=""></a></li>
                            <li class="bg_none"><a href="#"><img src="images/img3.gif" alt=""></a></li>
                        </ul>
                    </nav>
                    <nav>
                        <ul id="menu">
                            <li id="menu_active"><a href="index.html">Inicio</a></li>
                            <li><a href="index-1.html">Vuelos</a></li>
                            <li><a href="index-2.html">Seguridad</a></li>
                            <li><a href="index-3.html">Viajes</a></li>
                            <li><a href="index-4.html">Contacto</a></li>
                        </ul>
                    </nav>
                </div>
            </div>
        </header>
    </div>
</div><div class="inner_copy">Mas <a href="http://www.templatemonster.com/">SICE</a>sice.com</div>
<div class="main">
    <div id="banner">
        <div class="text1">
            COMFORT<span>Garantia</span><p>Lorem ipsum dore magna aliqua.</p>
        </div>
        <a href="#" class="button_top">Ordene sus boletos en linea</a>
    </div>
</div>
<!-- / header -->
<div class="main">
<!-- content -->
    <section id="content">
        <article class="col1">
            <div class="pad_1">
            
            <h2>Planificador de vuelo</h2>
            
                <form id="form_1" action="reserva.php" method="post">
                    <?php
                        
echo '
                            <div class="wrapper pad_bot1">
                                <div class="radio marg_right1">
                            
                                    <input type="radio" name="name1" value=1>Ida y vuelta<br>
                                    <input type="radio" name="name1" value=2>Ida
                                
                                </div>
                                <div class="radio">
                                    <input type="radio" name="name1" value=3>Vacio<br>
                                    <input type="radio" name="name1" value=4>Vuelta
                                </div>
                            </div>
                        
                            <div class="wrapper">
                            
                                Origen:
                                <div class="bg">'
;
                                require(
"origen.php");
                                
                                
                            echo 
'</div>
                            </div>'
;
                            
                    
?>
                    
                        
                        
                    <?php
                        
echo '<div class="wrapper">
                                Destino:
                                <div class="bg">'
;
                                    require(
"destino.php");
                        echo    
'</div>
                            </div>'
;
                    
?>
                            
                
                    <?php
                    
echo    '<div class="wrapper">
                                Fecha y hora de salida:
                                <div class="wrapper">
                                    <div class="bg">'
;
                                        require(
"fechaS.php");
                        echo 
'
                                    </div>
                                </div>
                            </div>'
;
                    
?>
                    <?php
                    
echo '    <div class="wrapper">
                                Fecha y hora de regreso:
                                    <div class="wrapper">
                                        <div class="bg">'
;
                                            require(
"fechaR.php");
                            echo 
'        </div>
                                    </div>
                            </div>'
;
                    
?>
                                    
                            <div class="wrapper">
                                <p>Pasageros:</p>
                                <div class="bg left"><input type="text" class="input input2" value="pasajeros" name='pasajeros'></div>
                                <input type="submit" value="Reservar!" class="button2" >
                            </div>
                </form>
                
                
                <h2>Noticias</h2>
                <p class="under"><a href="#" class="link1">Nemo enim ipsam voluptatem quia</a><br>Noviembre 5, 2010</p>
                <p class="under"><a href="#" class="link1">Voluptas aspernatur autoditaut fjugit</a><br>Noviembre 1, 2010</p>
                <p><a href="#" class="link1">Sed quia consequuntur magni</a><br>Octubre 23, 2010</p>
            </div>
        </article>
        <article class="col2 pad_left1">
            <h2>Bienvenido al Sitio!</h2>
            <p class="color1">Voluptas aspernatur autoditaut fjugit </p>
            <div class="marker">
                <div class="wrapper">
                    <p class="pad_bot2"><strong>Vuela</strong></p>
                    <p class="pad_bot2">Nem ratione.</p>
                </div>
            </div>
            <div class="wrapper pad_bot2"><a href="#" class="button1">Leer mas</a></div>
            <div class="marker">
                <div class="wrapper">
                    <p class="pad_bot2"><strong>Vuelos</strong></p>
                    <p class="pad_bot2">Neque porro quisquam est, qui dolo.</p>
                </div>
            </div>
            <div class="wrapper pad_bot2">
                <a href="#" class="button1">Reservacion</a>
                <a href="#" class="button2">Flotilla</a>
            </div>
            <div class="wrapper">
                <article class="cols">
                    <h2>Nuestros clientes</h2>
                    <p><strong>Avero eoset</strong> acm deleniti.</p>
                    <p>Atque copiditate</a> non p.</p>
                </article>
                <div class="box1">
                    <div class="pad_1">
                        <div class="wrapper">
                            <p class="pad_bot2">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adip- isicing elit, seniam, quis </p>
                            <p><span class="right">:)</span>&nbsp;<br></p>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </article>
    </section>
<!-- / content -->
</div>
<div class="body2">
    <div class="main">
<!-- footer -->
        <footer>
            <a href="http://www.templatemonster.com/" target="_blank">SICE</a> sice.com<br>
            <a href="http://www.templates.com/product/3d-models/" target="_blank">3D</a> sice.com
        </footer>
<!-- / footer -->
    </div>
</div>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
</body>
</html>
reserva
Código PHP:
<html>
    <body>
                            <H1>Reservacion exitosa, ahora sera dirigido a la pagina principal.</H1>
                            
                        <?php
                        
                            
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                                
location.href "index.php"
                                
</SCRIPT>'
                            
                            /*$preg1= $_POST['select1'];
                            $preg2= $_POST['select2'];
                            $preg3= $_POST['dia1'];
                            $preg4= $_POST['mes1'];
                            $preg5= $_POST['ano1'];
                            $preg6= $_POST['hora1'];
                            $preg7= $_POST['minuto1'];
                            $preg8= $_POST['dia2'];
                            $preg9= $_POST['mes2'];
                            $preg10= $_POST['ano2'];
                            $preg12= $_POST['hora2'];
                            $preg13= $_POST['minuto2'];
                            $preg14= $_POST['pasajeros'];
                            $preg15= $_POST['name1'];
                            
                        
                            echo $preg1 . '<br/>' . $preg2 . '<br/>' . $preg3 . '<br/>' . $preg4 . '<br/>' . $preg5 . '<br/>' . $preg6 . '<br/>' . $preg7 . '<br/>' . $preg8 . '<br/>' . $preg9 . '<br/>' . $preg10 . '<br/>' . $preg11 . '<br/>' . $preg12 . '<br/>' . $preg13 . '<br/>' . $preg14 . '<br/>' . $preg15;
                        
                        ?>
    </body>
</html>
aqui lo que esta dentro de los require
destino
Código PHP:
<?php


    mysql_connect
('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
    
mysql_select_db('viajes')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
    
    echo 
"<select name='select2'>
    <option>........</option>"
;
    
    
$consulta "SELECT Ciudad FROM origendestino";
    
$resultado mysql_query($consulta) or die("La consulta fall&oacute;: " .
    
mysql_error());
    while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {
        foreach (
$linea as $valor_col) {
            echo 
" <option value= ' " .  $valor_col " ' >"$valor_col " </option>";
        }
        
    }
    echo 
'</select>';

?>
origen
es lo mismo pero con el name=select1

fechaR
Código PHP:
<?php

echo "
        <select name='dia2'>
        <option value='01' >1</option>
        <option value='02' >2</option>
        <option value='03' >3</option>
        <option value='04' >4</option>
        <option value='05' >5</option>
        //etc...
        </select>
        
        <select name='mes2'>
        <option value='01' >Enero</option>
        <option value='02' >Febrero</option>
        <option value='03' >Marzo</option>
        <option value='04' >Abril</option>
        <option value='05' >Mayo</option>
        <option value='06' >Junio</option>
        //etc...
        </select>
        
        <select name='ano2'>
        <option value='2012' >2012</option>
        <option value='2013' >2013</option>
        <option value='2014' >2014</option>
        </select>
        <br/>
            
        
        <select name='hora2'>
        <option value='00' >00</option>
        <option value='01' >01</option>
        <option value='02' >02</option>
        <option value='03' >03</option>
        //etc...
        </select>
        
        :
        
        <select name='minuto2'>
        <option value='00' >00</option>
        <option value='01' >01</option>
        <option value='02' >02</option>
        <option value='03' >03</option>
        <option value='04' >04</option>
        <option value='05' >05</option>
        <option value='06' >06</option>
        <option value='07' >07</option>
        <option value='08' >08</option>
        <option value='09' >09</option>
        <option value='10' >10</option>
        <option value='11' >11</option>
        //etc.
        </select>
        <br/>"
;
        
?>
fechaS
es lo mismo q fechaR pero con los name cambiados a dia1,mes1...etc.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: problema con envio de evariables

¿Te has dado cuenta cómo tienes este código?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                        
  3.                             <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  4.                                 location.href = "index.php"
  5.                                 </SCRIPT>'
  6.                            
  7.                            /*$preg1= $_POST['select1'];
  8.                            $preg2= $_POST['select2'];
  9.                            $preg3= $_POST['dia1'];
  10.                            $preg4= $_POST['mes1'];
  11.                            $preg5= $_POST['ano1'];
  12.                            $preg6= $_POST['hora1'];
  13.                            $preg7= $_POST['minuto1'];
  14.                            $preg8= $_POST['dia2'];
  15.                            $preg9= $_POST['mes2'];
  16.                            $preg10= $_POST['ano2'];
  17.                            $preg12= $_POST['hora2'];
  18.                            $preg13= $_POST['minuto2'];
  19.                            $preg14= $_POST['pasajeros'];
  20.                            $preg15= $_POST['name1'];
  21.                            
  22.                        
  23.                            echo $preg1 . '<br/>' . $preg2 . '<br/>' . $preg3 . '<br/>' . $preg4 . '<br/>' . $preg5 . '<br/>' . $preg6 . '<br/>' . $preg7 . '<br/>' . $preg8 . '<br/>' . $preg9 . '<br/>' . $preg10 . '<br/>' . $preg11 . '<br/>' . $preg12 . '<br/>' . $preg13 . '<br/>' . $preg14 . '<br/>' . $preg15;
  24.                        
  25.                        ?>

1.- Tienes código JS dentro de tus etiquetas de PHP. Lo cual está inválido
2.- Las líneas donde recibes los datos están comentadas
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.